POS-майнинг: альтернатива обычного майнинга, актуальные монеты.
-
Дабы не засорять соседние темы, предлагаю в данной теме делиться актуальными и интересными в плане профита монетами, поддерживающими POS-майнинг.
-
пока могу только разве посткойн предложить. но думаю и другие монеты есть.
-
Участник @casio написал в POS-майнинг: альтернатива обычного майнинга, актуальные монеты.:
пока могу только разве посткойн предложить. но думаю и другие монеты есть.
Можно сразу же указывать ориентировочный профит по монете, время созревания монет, ссылки на кошелек.
-
Ну вот ссылка на сайт посткойна http://postcoin.top на нем думаю можно всю информацию получить.
-
И на сколько выгодно майнить эти посткойны? Кто-то уже знаком с ними? Мне кажется, пока рано на них переходить. Но альтернативу подыскивать уже можно. Будет время, подробно изучу эти посткоины. Может всё же окажутся выгодными.
-
У меня около 75 000 их. И каждый день по 20 -25 монет капает. Думаю не плохо. Сейчас вот когда курс просел думаю еще немного их прикупить.
-
@casio Почему думаете, что есть перспектива роста, если он уже проседает? Я понимаю, что временами все проседают, но должны же быть какие-то предпосылки.
-
Участник @casio написал в POS-майнинг: альтернатива обычного майнинга, актуальные монеты.:
У меня около 75 000 их. И каждый день по 20 -25 монет капает. Думаю не плохо. Сейчас вот когда курс просел думаю еще немного их прикупить.
У меня раза в два поменьше монет, капает в среднем 10-15. Но кошелек не в режиме 24/7 работает, на ночь выключаю.
-
Участник @sanya написал в POS-майнинг: альтернатива обычного майнинга, актуальные монеты.:
@casio Почему думаете, что есть перспектива роста, если он уже проседает? Я понимаю, что временами все проседают, но должны же быть какие-то предпосылки.
Ну тут просто из за роста биткойна была не разбериха, сейчас когда биткойн увы чуть притих думаю спрос проснется.
-
Ну вот ссылка на сайт посткойна http://postcoin.top на нем думаю можно всю информацию получить.
Думаю тоже в ближайшее время таким майнингом заняться, но сейчас не тороплюсь. Не пойму дальнейшей перспективы. Думаю подождать ещё около месяца, посмотреть, что будет. А там может тоже майнить возьмусь.
-
@casio Аргумент. Ну я немного попридержусь. Потом вольюсь, если актуально будет. Главное, что бы не пересидеть, а то поздно будет вливаться. Ну тут уже как угадаешь.
-
Новакоин? Намайнивается его около 34% в год, что довольно нормально. Не мало. Я на него посматриваю, завис пока в ожидании. Не могу решить, надо или нет.
-
Из всех монет с POS майнингом сейчас использую только Cryptonex (монета CNX). Условия у них такие:
[Доходность составляет 12% годовых. В доход не включен рост стоимости CNX. Взависимости от баланса кошелька вознаграждение может начисляться ежедневно.Много читал о Cryptonex и когда убедился, что все в порядке, завел монеты. Награда действительно приходит почти каждый день, а самое приятное, что cnx растет. Причем явно еще будет расти - Cryptonex в ближайшее время выпустит р2p платформу и мобильное приложение. А когда запускают новые технологии, монеты растут, так что сейчас тоже активно приобретаю CNX.
-
Участник @hanter написал в POS-майнинг: альтернатива обычного майнинга, актуальные монеты.:
Новакоин? Намайнивается его около 34% в год, что довольно нормально. Не мало. Я на него посматриваю, завис пока в ожидании. Не могу решить, надо или нет.
34% годовых при POS-майнинге - это отличный результат. Обычная доходность - 12-15%.