Религиозную общину в Иркутске уличили в майнинге биткоина
-
@garryncha да много вариантов на самом деле, смотря кто они там по вере ))) Проще всего бы под язычество все мутить было, в нем все равно никто не разбирается ))
-
@7ambrion кстати, помню читал, что была какая-то секта, которая начала поклоняться биткоину )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Религиозную общину в Иркутске уличили в майнинге биткоина:
@7ambrion кстати, помню читал, что была какая-то секта, которая начала поклоняться биткоину )
Ну а чем Сатоши не бог? А так это уже думаю верх идиотизма будет.
-
@casio не нужно настолько воспринимать разработчиков и создавать себе кумиров. хотя кому только не поклоняются, и макаронному монстру и розовым невидимым единорогам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Религиозную общину в Иркутске уличили в майнинге биткоина:
@casio не нужно настолько воспринимать разработчиков и создавать себе кумиров. хотя кому только не поклоняются, и макаронному монстру и розовым невидимым единорогам.
Ну он взял и появился из неоткуда и пропал в некуда. Чем не бог ? Люди себе и не таких богов придумывали.
-
@casio сейчас уровень развития гораздо выше и реальность может восприниматься объективно. да, разработчики биткоина - гениальные люди, но не более того.
-
@casio сейчас уровень развития гораздо выше и реальность может восприниматься объективно. да, разработчики биткоина - гениальные люди, но не более того.
Реальность она по своей сути не понятная не мне, не вам, не кому то еще на этом свете.
Но думаю стоит тут стоп сказать, а то форум теологов или как их там , у нас тут получился. -
@casio реальность в плане криптовалютной технологии нужно воспринимать как есть, а не выдумывать эфемерных кумиров. пользуетесь биткоином - отлично и не нужно поклоняться его создателю.