Крипто-биржа Coinbase уверена, что сможет выйти на рынок Японии в 2019 году
-
"главной проблемой Coinbase в настоящее время является копирование собственной системы на японский рынок, что позволит местным регуляторам лучше следить за деятельностью биржи."
Что-то я вообще не понял: местным регуляторам - это японским что ли?
-
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-биржа Coinbase уверена, что сможет выйти на рынок Японии в 2019 году:
"главной проблемой Coinbase в настоящее время является копирование собственной системы на японский рынок, что позволит местным регуляторам лучше следить за деятельностью биржи."
Что-то я вообще не понял: местным регуляторам - это японским что ли?
Ну видно тут да японским. Но с контролем думаю не будет проблем. Вот только людям в Японии они нужны как собаке пятая нога.
-
@casio Америкосы тоже мне кажется не очень то захотят делиться информацией, но видно очень хотят выйти на рынок японии)
-
@andrei1990bit у них там есть аналог SEC - называется FSA и контролирует работу криптовалютных бирж.
-
Coinbase похоже всерьез и надолго обосновывается на крипторынке.
-
@garryncha учитывая сколько они создают новых продуктов и стараются охватить как можно больше клиентов из разных стран, то можно сделать вывод, что работают на перспективу.
-
@ivan-ivanov Сейчас там регнулся и немного даже удивился: 5 монет и из них присутствует Ethereum Classic.
Но для нас она на половину бесполезна, у вас как дела обстоят на этой бирже?
-
@andrei1990bit Все монеты недоступны для покупки что-ли ?
-
@garryncha Да полностью запрет на все монеты по этим 2-м сделкам( Но пополнять могу, а на вывод нет возможности проверить баланса нет.
-
@andrei1990bit у меня есть аккаунт, но давненько не заходил в него. просто нет потребности в покупках через кредитные карты или банковский счет, если есть возможность пополнять счет перфектом или вебмани.