Juniper Research: Индустрия криптовалют находится в шаге от краха
-
Просто народ сидит в ожидании пампа. Да и как раньше биткойны особо не погоняешь с биржи на биржу - да и просто не хотят наверное.
-
Участник @andrei1990bit написал в Juniper Research: Индустрия криптовалют находится в шаге от краха:
Просто народ сидит в ожидании пампа. Да и как раньше биткойны особо не погоняешь с биржи на биржу - да и просто не хотят наверное.
Ну пока арбитража нет. так что и смысла гонять битки туда сюда нет.
-
@casio А почему вы считаете что арбитража пока нет, куда он делся ?
-
насчет краха - это они погорячились, а вот потеря интереса к криптовалюте - это суровая реальность.
-
@ivan-ivanov Ну опять же все относительно - долларовые объемы почти такие как год назад.
-
Участник @garryncha написал в Juniper Research: Индустрия криптовалют находится в шаге от краха:
Да есть конечно разницы в цене... но она такая небольшая, что смысла нет арбитраж делать...
-
@casio Я вот этот момент никак понять не могу - причем тут выход великобритании? Почему с ним так связывают?
"в том числе торгового противостояния между США и Китаем и проблем, связанных с Brexit." -
Участник @andrei1990bit написал в Juniper Research: Индустрия криптовалют находится в шаге от краха:
@casio Я вот этот момент никак понять не могу - причем тут выход великобритании? Почему с ним так связывают?
"в том числе торгового противостояния между США и Китаем и проблем, связанных с Brexit."Да не могу события в фиате влиять на крипто сферу. От слова некак.
-
@garryncha вопрос только в том, реальные ли это объемы или рисованные?
-
Участник @casio написал в Juniper Research: Индустрия криптовалют находится в шаге от краха:
Участник @garryncha написал в Juniper Research: Индустрия криптовалют находится в шаге от краха:
Да есть конечно разницы в цене... но она такая небольшая, что смысла нет арбитраж делать...
Посмотрел только что текущии цены битка на топовых биржах. Диапазон цен - 6210...6450.
Больше 200 баксов - это мало для арбитража ? -
Участник @casio написал в Juniper Research: Индустрия криптовалют находится в шаге от краха:
Посмотрел только что текущии цены битка на топовых биржах. Диапазон цен - 6210...6450.
Больше 200 баксов - это мало для арбитража ?Сейчас только на юбите 6600 стоит. И все. В принципе там на перфект 2 процента вывод, если есть куда их девать можно поработать. На остальных все примерно одинаково
-
@casio А зачем фиат гонять между биржами по 2% теряя на комиссиях если можно дожики или лайты гонять туда-сюда ?
-
@casio А зачем фиат гонять между биржами по 2% теряя на комиссиях если можно дожики или лайты гонять туда-сюда ?
А толку то от такого ... смысл купить биткойн на одной бирже, продать на другой.
-
@casio Ну правильно. Только покупать и продавать битки не за фиат, а за транспортную крипту я имел ввиду.