Адалт-проект SpankChain потерял 40 тысяч долларов из-за бага в смарт-контракте
-
@andrei1990bit как уже замечено, этот момент прописывается в договоре. хотя зачастую разрабы могут спихнуть проблему на то, что заказчик сам виноват в утечке данных или средств.
-
@casio А тут думаю еще и доказать подобную беду надо. Даже если через суд - сколько это времени займет, да и куда обращаться по сути.
-
Участник @andrei1990bit написал в Адалт-проект SpankChain потерял 40 тысяч долларов из-за бага в смарт-контракте:
@casio А тут думаю еще и доказать подобную беду надо. Даже если через суд - сколько это времени займет, да и куда обращаться по сути.
Да тут еще и фрилансеры скорей всего работают. А они вообще договора не заключают , так что если что бригада просто в тень уйдет и все.
-
@casio Вот про это я и говорю - все хотят хорошее качество за минимальные деньги, а так редко бывает. Зачастую насырую состряпают и быстрее на показ.
-
Участник @andrei1990bit написал в Адалт-проект SpankChain потерял 40 тысяч долларов из-за бага в смарт-контракте:
@casio Вот про это я и говорю - все хотят хорошее качество за минимальные деньги, а так редко бывает. Зачастую насырую состряпают и быстрее на показ.
Ну фриланс на то и фриланс, что там главное быстро сделать продукт. требование одно, главное чтобы работал и в с смету попадал.
-
@casio Я даже помню просто и у эфира много багов было когда его сырым предоставили - а потом доработки начались и не помогло - DAO и жесткая развилка.
-
@casio Я даже помню просто и у эфира много багов было когда его сырым предоставили - а потом доработки начались и не помогло - DAO и жесткая развилка.
В ДАО все работала как надо. Даже можно сказать слишком как надо. Вот честно не помню получил хакер тогда свой кефир классический или нет.
-
@casio если программа связана с финансами, то вряд ли будут доверять ее разработку каким-то фрилансерам в надежде сэкономить.
-
@casio Ну раз нашли лазейку и вывели почти треть капитала - значит не всё как надо. Это он сейчас так называется, тогда это был еще просто Эфир если мы об одном и том же говорим. насколько помню они тогда так и не смогли вывести монеты, но и Бутерин их вернуть не смог.
-
@andrei1990bit Есть замечательное правило оценки любых работ:
Выполним работу быстро, качественно, недорого. Выберите два любых варианта. -
@garryncha Я и говорю он тогда еще был сырой - как говорится его только в студию подали. Но и стоил недорого - правда тогда на него еще мало кто обращал внимания.