Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers
-
@garryncha все равно, так сказать, монета-долгожитель, пусть и не с очень громким именем.
-
Участник @garryncha написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
@ivan-ivanov Ну кроме известного названия поскольку монета существует с 2012-го года, о ней мало кто что может рассказать.
Верно. Монета давно на рынке. Но вот информации о ней вообще как говориться кот наплакал. Что как говориться о много говорит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
или это просто заказные негативные комментарии о статье?
А вы сами промониторьте активность данных профилей ;-)
-
@thefuzzstone ага, пустые аккаунты с отсутствующими постами )
-
@ivan-ivanov Расчет думаю просто идет на доверчивых людей и малопонимающих в данном случае. И не каждый же будет аккаунты проверять.
-
@andrei1990bit так в проверке нет ничего сложного, кто захочет, просто кликнет на ник и посмотрит.
-
@ivan-ivanov я не очень часто даже по никам щелкаю - особенно если проект не внушает доверия изначально.
-
@andrei1990bit просто если подряд идут либо негативные либо позитивные отзывы, то это вызывает подозрение и я стараюсь посмотреть, от кого эти отзывы.
-
@ivan-ivanov Да зачастую это люди-однодневки и особо они всё равно доверия не вызывают. Да и отзывы часто бывают обманчивы.
-
@andrei1990bit просто такая проверка дает возможность понять действительно ли критика или хвалебные оды справедливы.
-
@ivan-ivanov Я иногда на форумах смотрю куда народ заливается и если успеваю с самого начала зайти - то тоже заливаю.
-
@andrei1990bit еще когда активно делал ставки на спорт, то старался не ставить на то, куда массово ставит народ ) толпа имеет привычку ошибаться )
-
@ivan-ivanov Да и при меньших ставках - коэффициент выигрыша больше - так просто интересней, чем как и все копейки собирать)
-
@ivan-ivanov Теперь времени не хватает на спортивные ставки или разочарование наступило от этого заработка ?
-
@garryncha теперь просто ставлю на матчи, которые иногда смотрю, чтобы интереснее было )