Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers
-
@casio да, была информация, то Бинанс специально создал резервный фонд, который направлен на обеспечение безопасности и компенсации пользователям.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
@casio да, была информация, то Бинанс специально создал резервный фонд, который направлен на обеспечение безопасности и компенсации пользователям.
Я не про этот вопрос. Я к тому что за листинг они хорошо берут. И должны же как то монеты поддерживать. кошельки если нужно обновлять.
-
@casio свои кошельки обновляют, а пользователям зачем беспокоиться по этому поводу? у них деньги просто на счет биржи заходят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
@casio свои кошельки обновляют, а пользователям зачем беспокоиться по этому поводу? у них деньги просто на счет биржи заходят.
Ну они же кошельки тоже держат на своих серверах. вот их и нужно же иногда обновлять .... зависнуть может кошелек также .
-
@casio вряд ли такая серьезная биржа несерьезно относится к сбережению средств пользователей и пока что ей все удается.
-
Участник @garryncha написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
А что с этой монетой не так ?
https://medium.com/monero-ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0-cryptonote-bytecoin-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-monero-eae788509070
Это раз.
Если не доверяете расследованию с Толка -- гуглите другие источники.
-
@thefuzzstone Спасибо за информацию, почитаю.
-
Участник @thefuzzstone написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
Участник @garryncha написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
А что с этой монетой не так ?
https://medium.com/monero-ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0-cryptonote-bytecoin-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-monero-eae788509070
Это раз.
Если не доверяете расследованию с Толка -- гуглите другие источники.
Да слишком воды там много. Но факты действительно есть.
-
@thefuzzstone смотрел, что на медиуме понабегало много защитников байткоина. или это просто заказные негативные комментарии о статье?
-
@thefuzzstone смотрел, что на медиуме понабегало много защитников байткоина. или это просто заказные негативные комментарии о статье?
Самый лучший вариант думаю даже не смотреть в их сторону, словно нет его ... А не тратить свое время на споры за и против.
-
@casio у меня этой монеты нет, просто название довольно известное, поэтому интересно скам или нет.
-
@ivan-ivanov Ну кроме известного названия поскольку монета существует с 2012-го года, о ней мало кто что может рассказать.
-
@garryncha все равно, так сказать, монета-долгожитель, пусть и не с очень громким именем.
-
@ivan-ivanov Ну кроме известного названия поскольку монета существует с 2012-го года, о ней мало кто что может рассказать.
Верно. Монета давно на рынке. Но вот информации о ней вообще как говориться кот наплакал. Что как говориться о много говорит.
-
или это просто заказные негативные комментарии о статье?
А вы сами промониторьте активность данных профилей ;-)
-
@thefuzzstone ага, пустые аккаунты с отсутствующими постами )
-
@ivan-ivanov Расчет думаю просто идет на доверчивых людей и малопонимающих в данном случае. И не каждый же будет аккаунты проверять.
-
@andrei1990bit так в проверке нет ничего сложного, кто захочет, просто кликнет на ник и посмотрит.
-
@ivan-ivanov я не очень часто даже по никам щелкаю - особенно если проект не внушает доверия изначально.
-
@andrei1990bit просто если подряд идут либо негативные либо позитивные отзывы, то это вызывает подозрение и я стараюсь посмотреть, от кого эти отзывы.