Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
@casio у меня нет ни одной из перечисленных монет, так что не особо расстраиваюсь по этому поводу.
А я даже пароль забыл от бинанса ))
-
@ivan-ivanov Многие ссылаются на маленький оборот и ненужное захламление техники - в данном случае тоже считаю проще избавиться от мусора чем с ним возится из-за копеек.
-
Участник @andrei1990bit написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
@ivan-ivanov Многие ссылаются на маленький оборот и ненужное захламление техники - в данном случае тоже считаю проще избавиться от мусора чем с ним возится из-за копеек.
Ну не думаю что так сильно ресурсы съедает на бирже ....
-
@andrei1990bit я бы лучше назвал это ревизией активов. если что-то не приносит прибыль и не пользуется популярностью, что лучше убирать такую монету с платформы.
-
@ivan-ivanov Ну примерно про это я и говорил. Зачем хранить у себя рваный носок, если всё равно его не оденешь, проще сразу выкинуть)
-
@andrei1990bit на примере того лайвкоина могу судить - у них постоянно появляются какие-то объявления о делистинге активов, так сказать, обычный рабочий процесс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
@andrei1990bit на примере того лайвкоина могу судить - у них постоянно появляются какие-то объявления о делистинге активов, так сказать, обычный рабочий процесс.
Ну у них даже с ним, чехарда вечная ... не надежная какая то биржа стала.
-
@casio главное, чтобы решали проблемы без ущерба для пользователей. пока что это у них получалось.
-
@casio главное, чтобы решали проблемы без ущерба для пользователей. пока что это у них получалось.
Ну как удается. Иногда биржа по день полтора в ауте. А если памп в этот момент. И все не поднять тут денег.
-
@casio А бывает у них такое что на время пампа кошельки сразу отправляют на тех. работы? Или перекрывают возможность продажи.
-
Участник @andrei1990bit написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
@casio А бывает у них такое что на время пампа кошельки сразу отправляют на тех. работы? Или перекрывают возможность продажи.
Да я там не активно торгую. но вроде тех работ там нет, или я просто не нарывался на них. Если и падает, то вся биржа падает.
-
@casio я сам не так часто захожу на Бинанс, но ни разу не наталкивался на технические работы.
-
@casio я сам не так часто захожу на Бинанс, но ни разу не наталкивался на технические работы.
Ну может они там технично работают. В конце концов денег за листинг хорошо они берут. Так что гарантия наверное входит в эту сумму.
-
@casio да, была информация, то Бинанс специально создал резервный фонд, который направлен на обеспечение безопасности и компенсации пользователям.
-
@casio да, была информация, то Бинанс специально создал резервный фонд, который направлен на обеспечение безопасности и компенсации пользователям.
Я не про этот вопрос. Я к тому что за листинг они хорошо берут. И должны же как то монеты поддерживать. кошельки если нужно обновлять.
-
@casio свои кошельки обновляют, а пользователям зачем беспокоиться по этому поводу? у них деньги просто на счет биржи заходят.
-
@casio свои кошельки обновляют, а пользователям зачем беспокоиться по этому поводу? у них деньги просто на счет биржи заходят.
Ну они же кошельки тоже держат на своих серверах. вот их и нужно же иногда обновлять .... зависнуть может кошелек также .
-
@casio вряд ли такая серьезная биржа несерьезно относится к сбережению средств пользователей и пока что ей все удается.
-
Участник @garryncha написал в Binance проводит делистинг Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers:
А что с этой монетой не так ?
https://medium.com/monero-ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0-cryptonote-bytecoin-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-monero-eae788509070
Это раз.
Если не доверяете расследованию с Толка -- гуглите другие источники.
-
@thefuzzstone Спасибо за информацию, почитаю.