Это надо или нет?
-
Все, что несет информационный характер уже полезно для мозга. Только информация может быть разная и в различных объемах. И по полезности тоже.
-
@vladiuz Вот это тоже правильно. Скорее всего, это полезнее для тех, кто что-то ищет. Хотя, найти партнера по бизнесу можно и на форумах. А потом, в живую уже, утрясти детали.
-
Ну каждый сам решает, надо оно ему или нет. Кому то полезно и удобно. Кому то проще самому. Изучаешь и сам через все проходишь. По разному у каждого. Тут не может никто решить за вас.
-
@бабитта С чего вы это взяли? То, что есть в интернете еще отсеять надо. Потому как мусора там более чем достаточно. И среди нужной и полезной информации тьма шлака.
-
Кто за вас решит, надо оно вам или не надо? Может быть вы попадете как раз в нужное русло, вам все правильно покажут и подскажут. А так шанс упустите. Чувствуете что надо? - идите.
-
@alen Не знаю. На форумах кто будет сидеть и вас поджидать? Хотя так же можно и за конференции сказать. Кто туда пойдет? Те, кто в бизнесе силен уже имеют партнеров и не ищут по конфам.
-
На конференции ходят не только за новыми знаниями и идеями. Здесь хочешь – не хочешь, а с кем-нибудь познакомишься. На отраслевых конференциях собираются люди из разных городов, все дружелюбно относятся к новичкам) И если человек общительный - он получит от этого удовольствие и полезные контакты, к которым он сможет обратиться за советом, помощью, а также уже узнать и о других встречах (бесплатных, закрытых и т.д). В любом случае - это развитие и если есть возможность - то я , за то, чтоб ходить
-
Мне кажется что конференции полезны разного рода разработчикам, чтобы они могли представить свой проект общественности, а также их посещают сми, как раз по причине получения информации. Обычным же трейдерам/майнерам так делать нечего по моему, всю нужную информацию можно в сети найти.
-
@sedllam бывает, что ивент организовывается, чтобы участники сообщества могли пообщаться друг с другом.
-
Всё зависит от создателей этой конференции