Ставки на спорт
-
@ivan-ivanov Это ты про месячный бонус? А вагер то в итоге катаешь, чтобы уровень повысить?
-
@limon1986 ага, я особо и не играю. иногда ставки делаю и все.
-
Ну, сравнивать таким образом - это как сравнивать палец с пятой точкой. Отдалённо-то похоже местами, но такое. Что до заработка. Не, никогда не рассматривал это как заработок. Я вот сам переодически кручу рулетки на fairspin, например, но никогда не с надеждой в глазах, что вот-вот и джекпот будет. Игры как и ставки я использую только для эмоций, их усиления, не более. Может, это не самый распространённый взгляд на игры случая, но не верится в то, что можно стабильно оттуда выносить заработок. Ну это имхо, повторюсь.
-
Никогда. Спорт не моё, потому чёт не тянет
Однажды поставил на исход Игры Престолов, когда спойлеры почитал. Единственный раз, когда выиграл на ставках -
@wobr-bobr Ну и не стоит слишком сильно увлекаться азартом скажем так.
-
Я раньше ставил на 1хbet, но потом решил сильно не увлекаться с таким азартом.
-
@kyxap С азарттом вообще нужно быить поосторожней, сам не заметишь как уже свои заводишь постоянно.
-
@kyxap вроде бы мутноватая конторка, банит тех, кто выигрывает.
-
Биржа ставок - это Betfair. И не только на спорт.
-
@ivan-ivanov Не было такого чтобы блокировали вывод. Я много раз выводил.
@limon1986 Да азарт это штука коварная) -
@ivan-ivanov Да при выигрыше большом любая контора наверное забанит проще, чем выплатит.
-
@limon1986 нет, есть нормальные конторы, где можно десятки тысяч долларов спокойно ставить.
-
@ivan-ivanov Ну это тты про онлайн или всё таки в реале про букмекерские конторы?
-
@limon1986 Если такие есть в онлайн, то попрошу список в студию.
-
@kyxap Betfair
-
@igorpili Ты выводил от туда?
-
@limon1986 онлайн, в реале ты столько не вынесешь из конторы.
-
@kyxap Конечно
-
@igorpili И сколько комиссия? На какой кошелек или сразу на биржу?
-
@kyxap Без комиссий, на долларовую карту VISA на третий день после заказа приходят.