Ставки на спорт
-
Если ты реально разбираешься, то в большинстве случаев будешь уверен в той, или иной победе, или другом спортивном событии. Тогда профит. У меня есть знакомый, который несколько лет жил за счёт ставок, пока не уехал в Германию на ПМЖ.
-
Очень сложно ставить на спортивные события , последнее время уж очень много неожиданностей происходит практически в любом виде спорта
-
@cryptomancer ага, вот вчера многие попали сначала на сборной Германии, а потом вдогонку и на сборной Бразилии )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ставки на спорт:
@cryptomancer ага, вот вчера многие попали сначала на сборной Германии, а потом вдогонку и на сборной Бразилии )
Да ужж .... Тут если кого-то угораздило зарядить приличную ставку на вчерашние игры с участием Германии или Бразилии - попадалово конкретное ...
-
@okela скорее всего, кто-то попал хорошо. завтра тоже матчи такие, что если кто-то из лидеров не выиграет, то люди крупно проиграются.
-
Ну со ставками на спорт понятно, а кто-нибудь играл на ресурсах, где делают ставки на курс биткоина? Что можете сказать о подобных играх?
-
@btcbetcc не доводилось, разве что в конкурсах на форумах по предсказанию курса биткоина на определенную дату участвовал.
-
@okela скорее всего, кто-то попал хорошо. завтра тоже матчи такие, что если кто-то из лидеров не выиграет, то люди крупно проиграются.
После вчерашнего матча Германия - Южная Корея наверное не обошлось без суицидов со стороны игроков на ставках.
-
@okela да, конторы хорошо поднялись только на этом одном матче и вылете Германии из чемпионата.
-
Когда Россия победила испанцев, мой знакомый заработал на этом круглую сумму. Ставки это тема, на которой можно жить. Никто такого не ожидал, но это уже факт. При всём отношении к РФ - сыграли хорошо, а вратарь вообще красавчик. (не помню фамилию его).
-
@jetsam что же хорошего в этом матче? унылое катание мяча двух отстойных команд?
-
@jetsam что же хорошего в этом матче? унылое катание мяча двух отстойных команд?
Ну вобщем-то да: ярких моментов особо и не вспомнишь каких-то ...
-
@okela естественно, потому что и вспомнить нечего. кстати, читал, что в России больше на Испанию ставили, чем на свою команду ) какой парадокс )
-
@okela естественно, потому что и вспомнить нечего. кстати, читал, что в России больше на Испанию ставили, чем на свою команду ) какой парадокс )
Ну победа Испании в том матче была-бы вполне закономерным результатом. Но поскольку этот ЧМ получился с кучей странных результатов, то и у Испании что-то пошло наперекосяк ...
-
@okela такая Испания, которая на себя не похожа. как будто сонные мухи, вот Хорватия смотрится гораздо интереснее и у России с ней будут огромные проблемы.
-
@okela такая Испания, которая на себя не похожа. как будто сонные мухи, вот Хорватия смотрится гораздо интереснее и у России с ней будут огромные проблемы.
Куча грандов футбола вылетела на подходе к четверть-финалу (Германия, Аргентина, Испания), но оставшиеся команды-середнячки демонстрируют последние дни просто феерический футбол. Вчера Бельгия дала жару, проигрывая 0-2 Японии, сегодня Колумбия чуть не вырвала победу у Англии. Столько неожиданных результатов, что наверное куча игроков на ставках в просадке.
-
@okela это для тех, кто не смотрит футбол кажется, что это все сенсации. кто видит реальное положение дел, для того не секрет печальное состояние этих команд (Германия, Аргентина, Испания) и в то же время сильная игра казалось бы не фаворитов типа Хорватии и Уругвая.
-
Здравствуй,
Я ищу кого-то, кто мог бы помочь нам перевести наш новый и потрясающий инструмент торговли и торговли! Говорю, я дам вам бесплатную учетную запись на один год!
Короткая превенция нашего инструмента: его футбольные ставки и торговый инструмент, показывающий вам все живые статистические данные, статистику до игр, коэффициенты и коэффициенты, последние оценки игр и статистику. Также мы предлагаем мобильное приложение и настраиваемые уведомления, где каждый пользователь может создавать свои собственные системы ставок!
Инструмент используется уже множеством подсказок и игроков, и мы стремимся расширить и перевести сайт на разные языки. Поэтому всем, кто интересуется бесплатной учетной записью, переводом сайта или работой на нас как партнером и оплатой, обращайтесь ко мне: allar@statisticsports.comСсылка на сайт: bit.ly/statisticsports
-
@ivan-ivanov В итоге выиграли с пенальти, так что ни о чём. Французы молодцы, да и вообще весь этот чемпионат был как большой праздник. Наверное, организация была одна из лучших. А на счёт ставок, так лично знаю несколько человек, которые на этом сделали несколько тысяч долларов. Ставки работают. Это даже не бинарные опционы. ))) Факт.
-
Участник @bytcoin написал в Ставки на спорт:
@ivan-ivanov А на счёт ставок, так лично знаю несколько человек, которые на этом сделали несколько тысяч долларов. Ставки работают. Это даже не бинарные опционы. ))) Факт.
А что тут неожиданного в том, что ставки работают ? Работают конечно-же, но вот не у всех почему-то ... :)