Лучшая биржа для трейдинга
-
@ivan-ivanov у меня так 3 винта умерло. Сейчас перешел на ssd и одни только плюсы.
-
@kyxap да, ssd раньше были несколько дороговаты, а сейчас уже достаточно приемлемы по цене.
-
@ivan-ivanov тем более б/у рынок никто не отменял. Я взял на вторичке 240 гб.
-
@kyxap а во сколько обошлась покупка в долларах?
-
@ivan-ivanov 33 бакса примерно. Наработка уже была 10000 часов. Но запас у диска гораздо больше.
-
@kyxap достаточно приемлемая цене. смотрю, что у нас Самсунг на 240 гб стоит в 2 раза дороже, правда новый.
-
@ivan-ivanov ну я брал кингстон, они и новые подешевле. Ну чуть больше чем на 50% от изначально стоимости получилось.
-
@kyxap да, кингстон такой стоит порядка 40 долларов сейчас.
-
@ivan-ivanov 120-ка стоит 40 долларов, а у меня 240)
-
@kyxap у нас Kingston SSDNow A400 240GB 2.5" SATAIII TLC (SA400S37/240G) стоит порядка 40 баксов в интернет-магазине.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Kingston SSDNow A400 240GB
у меня UV400, а он подороже будет. Правда не намного, на него тоже цена значительно упала. -
@kyxap цены будут только падать. технологии развиваются и продукция дешевеет. нам это только на руку.
-
@ivan-ivanov согласен, о чем-то раньше и мечтать не могли, а сейчас это стало вполне доступно. Тот же трейдинг монетами на сотнях бирж об этом говорит в том числе.
-
@kyxap да, раньше было парочку бирж со скудным набором монет, а сейчас выбирай не хочу.
-
@ivan-ivanov и очень большой риск торговать на каждой из них.
-
@kyxap риск есть, но уже есть и нормальные небольшие биржи, которые работают по несколько лет.
-
@ivan-ivanov какие например? Я много разных знаю и да, работают давно, но все равно риск.
-
@kyxap меня лайвкоин устраивает, вроде бы небольшая биржа, но стабильно работает уже долгое время.
-
@ivan-ivanov слышал про такую. Я много разных использовал бирж, ни одна пока не кинула.
-
@kyxap на форуме есть тема об этой бирже, можете зайти и поинтересоваться.