Лучшая биржа для трейдинга
-
@kyxap был установлен обычный HDD, причем довольно посредственный, марку уже и не помню, WD по-моему.
-
@ivan-ivanov ну они поначалу очень даже неплохо работают. Проходит определенный срок времени, в зависимости от интенсивности эксплуатации и скорость заметно падает.
-
@kyxap он несколько лет проработал, потом компьютер морально и материально устарел и пришлось его заменить.
-
@ivan-ivanov ну несколько лет не показатель опять же, это смотря насколько интенсивно вы его юзали в плане обмена файлов.
-
@kyxap простой рабочий компьютер для офиса, больше всего в 1с работал плюс интернет почта, скайп и все такое.
-
@ivan-ivanov ну тогда понятно почему винт так долго прослужил. Вы его не мучали как минимум торрентами.
-
@kyxap если бы я его еще мучил, то тогда бы работать было вообще невозможно в конце его карьеры )
-
@ivan-ivanov вот именно, а я в свое время вичестер так и убил и не понимал в чем дело. Даже в серфинге тупил.
-
@kyxap когда вылетают блоки, то совсем плохо работать, он начинает глючить и данные теряются. для серьезной работы с криптовалютой нужно иметь хороший винт.
-
@ivan-ivanov вы имели ввиду появляются битые сектора? Тогда да, браузер даже может подвисать, что не даст не только трейдить, то и но по другим сайтам лазить станет затруднительно.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@ivan-ivanov вы имели ввиду появляются битые сектора? Тогда да, браузер даже может подвисать, что не даст не только трейдить, то и но по другим сайтам лазить станет затруднительно.
Битые адреса можно спец программами просто забить, и не будут туда данные попадать. но тут винт как правило нужно форматировать.
-
Участник @casio написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Битые адреса можно спец программами просто забить, и не будут туда данные попадать. но тут винт как правило нужно форматировать.
Ну когда битых секторов становится очень много, то такой винт можно выкинуть.
-
@kyxap именно так, причем их количество постоянно увеличивается и даже пометка программами не помогает.
-
@ivan-ivanov у меня так 3 винта умерло. Сейчас перешел на ssd и одни только плюсы.
-
@kyxap да, ssd раньше были несколько дороговаты, а сейчас уже достаточно приемлемы по цене.
-
@ivan-ivanov тем более б/у рынок никто не отменял. Я взял на вторичке 240 гб.
-
@kyxap а во сколько обошлась покупка в долларах?
-
@ivan-ivanov 33 бакса примерно. Наработка уже была 10000 часов. Но запас у диска гораздо больше.
-
@kyxap достаточно приемлемая цене. смотрю, что у нас Самсунг на 240 гб стоит в 2 раза дороже, правда новый.
-
@ivan-ivanov ну я брал кингстон, они и новые подешевле. Ну чуть больше чем на 50% от изначально стоимости получилось.