Лучшая биржа для трейдинга
-
@casio автозаполнение, но не то что я когда-то откуда-то единоразово скопировал. Особенно вставив это на сайт не хранящий куки.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@casio автозаполнение, но не то что я когда-то откуда-то единоразово скопировал. Особенно вставив это на сайт не хранящий куки.
Да часто даже на сайте где вы первый раз браузер спешит что то там нам подсунуть. Мол господа я о вас думаю.
-
@casio я стараюсь избегать новых сайтов. Если и хочется перейти по таким сомнительным ресурсам, то использую для этого впс)
-
@kyxap бесплатные антивирусы особо не грузили. у меня аваст стоял даже на слабом компе.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@casio я стараюсь избегать новых сайтов. Если и хочется перейти по таким сомнительным ресурсам, то использую для этого впс)
Мне по барабану. У меня мусорный ноутбук для этого. Куда хочу туда хожу.
-
@ivan-ivanov насколько слабом? Я до аваста наверно так и не добрался, перебирал другие типа касперского и прочие. Терпения не хватило.
-
@kyxap пенек еще был 1-ноядерный с небольшим количеством оперативки.
-
@ivan-ivanov ну все равно грузит жесткий диск антивирусник. Это сейчас у меня ssd и можно ставить антивирус без проблем. Но я не хочу, он не нужен.
-
@kyxap насколько помню, особо не грузил, только при обновлении была подгрузка, но это секундное явление.
-
@ivan-ivanov ну автозагрузку же он тоже занимал, этим и грузил.
-
@kyxap сравнивал по времени загрузки без антивируса и с ним - время не отличается. во всяком случае, какие-то части секунды, которые не имеют значения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap сравнивал по времени загрузки без антивируса и с ним - время не отличается. во всяком случае, какие-то части секунды, которые не имеют значения.
А у вас в компьютере установлен HDD или SSD? Просто у меня автозагрузка раньше реально занижала скорость включения.
-
@kyxap был установлен обычный HDD, причем довольно посредственный, марку уже и не помню, WD по-моему.
-
@ivan-ivanov ну они поначалу очень даже неплохо работают. Проходит определенный срок времени, в зависимости от интенсивности эксплуатации и скорость заметно падает.
-
@kyxap он несколько лет проработал, потом компьютер морально и материально устарел и пришлось его заменить.
-
@ivan-ivanov ну несколько лет не показатель опять же, это смотря насколько интенсивно вы его юзали в плане обмена файлов.
-
@kyxap простой рабочий компьютер для офиса, больше всего в 1с работал плюс интернет почта, скайп и все такое.
-
@ivan-ivanov ну тогда понятно почему винт так долго прослужил. Вы его не мучали как минимум торрентами.
-
@kyxap если бы я его еще мучил, то тогда бы работать было вообще невозможно в конце его карьеры )
-
@ivan-ivanov вот именно, а я в свое время вичестер так и убил и не понимал в чем дело. Даже в серфинге тупил.