Лучшая биржа для трейдинга
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Участник @lakti написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@garryncha начеку, это как?
Правило не хранить на бирже все знают, но как не хранить если там торгуешь? не будешь же перед каждым ордером ввод/вывод делать...Закинуть на несколько бирж по чуть-чуть и торговать. Не накроются же они все одновременно).
Это самое простое решение. однако если что с активом случиться , его выводить с бирж дорого будет.
-
@lakti у многих крупных трейдеров на бирже сотни тысяч долларов находятся. нам чего волноваться за наши копейки?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@lakti у многих крупных трейдеров на бирже сотни тысяч долларов находятся. нам чего волноваться за наши копейки?
главное чтобы биржу не хакнули... Это как говориться самое главное.
-
Я думаю, одна из бирж будущего это 50Х , не поленитесь изучить: go.50x.com/36590
-
@ivan-ivanov у меня не сотни тысяч долларов, конечно, но и не копейки, можно машину купить на них
-
@lakti а где заработали и за сколько времени? Неужели на кранах в свое время?)
-
@lakti у меня тоже на разных биржах и кошельках сумма даже на пару авто потянет, но у кого-то же суммы гораздо больше и они не парятся, а продолжают работать.
-
Участник @uzbeeruss написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Я думаю, одна из бирж будущего это 50Х , не поленитесь изучить: go.50x.com/36590
Да не, обычная реклама от вас, поэтому даже смотреть не хочется.
-
@kyxap вы еще спедию вспомните))
заработал просто, начал покупать биток, когда он 300-400 был, плюс учился торговать, терял прилично, но и зарабатывал, сейчас в небольшой устойчивый плюс потихоньку выбрался -
@kyxap Будьте свободны в своем выборе . Если не хотите, то не смотрите.
-
@kyxap я выбираю по отзывам её клиентов.
-
Бинанс - нормальная биржа. во всяком случае, по ликвидности вопросов не возникает.
-
Для меня индикатор хорошей биржи - возможность привязкать карту
-
Участник @sugggar написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Для меня индикатор хорошей биржи - возможность привязкать карту
чтобы потом с нее деньги снимали ...
-
Для меня хорошая биржа —— это там где Вам удобно работать. Много доступных сервисов. А самое главное прозрачность и чесноть.
-
@ivan-ivanov К Бинанс по безопасности вопросы возникают за время ее работы.
-
Участник @limon1986 написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@ivan-ivanov К Бинанс по безопасности вопросы возникают за время ее работы.
На первый взгляд как будто все чисто и гладко. Но есть потойные камни, которые так просто не увидишь, а можно их разглядеть только когда возьмешь бинокль.
-
@kyxap да их итак видно - с какого она года - 2017 на рынке) Утечка данных была - была, взлом и вывод стредств был - был - это всего лишь за такой короткий срок. Заморозка счетов присутствует.
-
@kyxap да их итак видно - с какого она года - 2017 на рынке) Утечка данных была - была, взлом и вывод стредств был - был - это всего лишь за такой короткий срок. Заморозка счетов присутствует.
Где только не было попыток взлома. Все хотят холявы. Особенно те кто считает себя уверенным в хакерском деле. Он думает, что его недооценивают и пытается себя показать.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Где только не было попыток взлома. Все хотят холявы. Особенно те кто считает себя уверенным в хакерском деле. Он думает, что его недооценивают и пытается себя показать.
ну мы просто не знаем насколько их взломали ... они за счет толпы могут любые убытки скрыть ...