Лучшая биржа для трейдинга
-
@andrei1990bit так и было, просто поднятие комиссии и ассоциируется с тем, что решили работать только с крупными клиентами, а от мелких избавились.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap это верное решение - быстрая проверка начала адреса и его конца не занимает много времени, зато уверен в правильности перевода.
многие добавляют в закладки. Но я все нужны адреса обычно помню и хром сам помогает вспомнить, достаточно лишь пару букв ввести, а то и одну.
-
@kyxap еще можно использовать отдельный файл, где записаны адреса, которые вы чаще всего используете.
-
@ivan-ivanov Да можно много всего на самом деле использовать) А вообще во всем выручают внешние носители.
-
@andrei1990bit тоже вариант, даже более надежный в плане сохранности важной информации.
-
@ivan-ivanov у меня гораздо проще. В хроме сохранились вкладки с моими адресами, достаточно запомнить первые после 0x символы в адресах.
-
@kyxap а нет ли опасности в том, что закладки хранятся онлайн. они не могут быть замещены вредоносными программами?
-
@ivan-ivanov во-первых закладок нет, а есть лишь помощь от гугла в построении ссылок, на которые я ранее переходил. И пожалуйста, если кому-то легче станет от просмотра баланса на моих кошельках).
-
@kyxap но эти же данные хранятся в каких-то файлах и их можно будет заменить, чтобы вы ввели пароль или приватный ключ на поддельном сайте мошенника.
-
@ivan-ivanov какие данные хранятся? Мои ссылки с etherscan?
-
@kyxap ну, откуда у вас берется автоматическое заполнение адреса? оно же не из воздуха берется, верно?
-
@ivan-ivanov ну это ссылка, которую я вводил, естественно она сохранилась. Это называется автозаполнение форм.
-
@kyxap уже прогресс. а автозаполнение откуда берет данные по-вашему?
-
@ivan-ivanov одно дело автозаполнение, а другое буфер обмена, не сравнивайте
-
@kyxap а разве данные автозаполнения исчезают после выключения компа? конечно нет, поэтому любой знает, что они не в оперативке хранятся, а значит в каком-то файле. вот к этому вас и хочу подвести, чтобы вы наконец поняли.
-
@kyxap Это называется сопли на вашем ПК. И нормальный пользователь тоже прекрасно знает что это такое и восстановить необходимую инфу сможет без проблем.
-
@ivan-ivanov так данные автозаполнения и точно что было скопировано и вставлено в сайта который не хранит куки подвержено риску?
-
@kyxap конечно, есть вирусы, которые используют именно куки на вашем компе и получают нужную им информацию.
-
@ivan-ivanov ну это нужно заразить буфер обмена, чтобы как-то доступ получить к этому.
-
@kyxap если антивируса не будет, который подобный софт распознает, то может получить доступ.