Лучшая биржа для трейдинга
-
@kyxap я вообще не помню, чтобы в прошлом году что-то было подобное.
-
@ivan-ivanov было, но я уже не помню что. По-моему тоже с надписью что-то связано.
-
@kyxap я на алиэкспрессе тоже запомнил розыгрыш: предлагали крафтовый марсианский лед за 100 баксов )
-
@ivan-ivanov хаха, весело, с несуществующей планеты))
-
Раньше торговал на Bittrex, нормальная биржа ничего особенного, до 3 btc даже верификацию не просили. Потом они начали прогибаться под требования KYC/AML, в прошлом году незаметно отменили свои правила про 3 битка и начали холдить акки и требовать верификацию почти у всех. Но это еще ладно, в этом году они начали выборочно требовать документальное подтверждение происхождения средств(!) даже у верифицированных.
Так что перехожу на binance, они пока в адеквате. Но надолго ли их хватит... -
Участник @lakti написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Раньше торговал на Bittrex, нормальная биржа ничего особенного, до 3 btc даже верификацию не просили. Потом они начали прогибаться под требования KYC/AML, в прошлом году незаметно отменили свои правила про 3 битка и начали холдить акки и требовать верификацию почти у всех. Но это еще ладно, в этом году они начали выборочно требовать документальное подтверждение происхождения средств(!) даже у верифицированных.
Так что перехожу на binance, они пока в адеквате. Но надолго ли их хватит...ну с происхождением средств это они уже перебор
-
@lakti пока что Бинанс в этом плане не трясет пользователей, сужу по себе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@lakti пока что Бинанс в этом плане не трясет пользователей, сужу по себе.
ну ситуация может в любой момент измениться
-
@casio на Землю метеорит может в любой момент упасть, но это не значит, что нужно бросать работу и ждать.
-
@casio на Землю метеорит может в любой момент упасть, но это не значит, что нужно бросать работу и ждать.
Я к тому что даже там нужно держать ухо востро ... А не надеяться на то что бинансе решит честной биржей быть.
-
@casio уже столько денег вложено и сколько еще вкладывается. вряд ли из-за того, чтобы всех кинуть.
-
@casio Ну надо быть начеку конечно даже с самой надежной биржей.
-
@garryncha начеку, это как?
Правило не хранить на бирже все знают, но как не хранить если там торгуешь? не будешь же перед каждым ордером ввод/вывод делать... -
Участник @garryncha написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@casio Ну надо быть начеку конечно даже с самой надежной биржей.
ну просто могут правила поменять и дать какой то срок для вывода... а если вы будите отдыхать от биржи может срок пропустить.
-
Правило не хранить на бирже все знают, но как не хранить если там торгуешь? не будешь же перед каждым ордером ввод/вывод делать...Закинуть на несколько бирж по чуть-чуть и торговать. Не накроются же они все одновременно).
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Правило не хранить на бирже все знают, но как не хранить если там торгуешь? не будешь же перед каждым ордером ввод/вывод делать...Закинуть на несколько бирж по чуть-чуть и торговать. Не накроются же они все одновременно).
Это самое простое решение. однако если что с активом случиться , его выводить с бирж дорого будет.
-
@lakti у многих крупных трейдеров на бирже сотни тысяч долларов находятся. нам чего волноваться за наши копейки?
-
@lakti у многих крупных трейдеров на бирже сотни тысяч долларов находятся. нам чего волноваться за наши копейки?
главное чтобы биржу не хакнули... Это как говориться самое главное.
-
Я думаю, одна из бирж будущего это 50Х , не поленитесь изучить: go.50x.com/36590
-
@ivan-ivanov у меня не сотни тысяч долларов, конечно, но и не копейки, можно машину купить на них