Лучшая биржа для трейдинга
-
@kyxap я не инвестировал и особо желания не было. мне хватает баунти.
-
@ivan-ivanov разве по баунти сейчас есть нормальный выхлоп?
-
@kyxap небольшой, но можно что-то найти на перспективу. сейчас прибыли особо нет.
-
@ivan-ivanov ну хоть какой-то есть и это хорошо. Наступит и на вашей улице праздник. Обычно в год бывает 3-4 крутых баунти минимум.
-
@kyxap раньше было побольше, но может некоторые проекты еще оживут с ростом рынка. есть на это надежда.
-
@ivan-ivanov я и имею ввиду сейчас, по минимуму что есть. И то неплохо.
-
@kyxap кстати, в одном баунти в конце потребовали KYC пройти и я не захотел. все заработанное пропало.
-
@ivan-ivanov а много заработано было? В итоге токен вообще торгуется или нет?
-
@kyxap было порядка 3000 токенов, на ICO цена была заявлена 0,1 доллар, но потом упала. я читал, что баунтисты писали о падении цены, но не интересовался, так как уже неинтересно.
-
@ivan-ivanov обычно падает в 3 раза минимум. Поэтому особо не переживайте).
-
@kyxap именно поэтому я и не захотел проходить верификацию, пусть себе оставят эти токены.
-
@ivan-ivanov а сейчас видели какой сегодня перво-апрельский прикол на тапке? Мол, нужно всем KYC проходить, чтобы можно было писать посты)).
-
@kyxap да, прочитал и посмеялся ) там вопросы прикольные, типа назовите всех бывших, нынешних и будущих любовниц )
-
@ivan-ivanov ага, а еще некоторым добавили лычки смешные, ну это в той теме, где типа за мериты шмот продают)).
-
по- моему это овсе вообще бесполезно
-
@kellamere я согласен, зачем эти шутки первоапрельские, мне кажется детям еще весело, а с возрастом это не нужно.
-
@kyxap я так понял, что некоторые пользователи сами себе определенные статусы поставили, типа наивные пользователь биткоина и т.д.
-
@ivan-ivanov там нельзя статусы ставить, сделать это может лишь админ. Там под никами были лычки, я не про подпись).
-
@kyxap я это и имел в виду, просто назвал статусом. в любом случае, это было забавно.
-
Приветствую всем единомышленникам, вот на счет биржи где можно обменять свою криптовалюту на USD. EUR. RUB и на все остальные популярные валюты могу порекомендовать https://www.bestchange.ru/?p=922777 вот этот обменник. Очень простое использование и здесь можно купить и продавать криптовалюту.