Лучшая биржа для трейдинга
-
@kyxap мы не настолько следим за рынком, чтобы знать об этих проектах. можно взглянуть на монеты, которые торгуются на Бинанс.
-
@ivan-ivanov на бинансе в первую очередь те монеты, разработчики которых заплатили крупные суммы за размещение.
-
@kyxap но они же предпочли заплатить сразу крупную сумму, а не размениваться по мелочам на другие биржи.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@ivan-ivanov а я слышал, что их возвращают на те же адреса, откуда они пришли. Как думаете?
а на какой адрес будут их возвращать - думаешь их отправляли - вряд ли просто нарисовали на твоем счету и не более того.
-
@andrei1990bit ну токен как правило создается в блокчейне, если проект в адеквате.
-
@kyxap это если его хотят в мир вывести - а если похоронить - даже не дав пожить - просто достаточно индекс нарисовать на твоем счету.
-
@andrei1990bit это вообще легко сделать. Сам видел один такой скам, типа каждый день инвест растет, там чел эфиров на 50к зелени собрал и все.
-
@andrei1990bit обычно распределение идет с одного адреса, например на блокчейне эфира.
-
@ivan-ivanov так обычно этот адрес не светят до последнего.
-
Ну а смысл его светить до такого светлого события то ...
-
@kyxap не скажите, некоторые проекты дают адрес, чтобы пользователи убедились, что монеты реально существуют.
-
Участник @casio написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Ну а смысл его светить до такого светлого события то ...
Ну чтобы инвесторы активнее подтягивались.
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap не скажите, некоторые проекты дают адрес, чтобы пользователи убедились, что монеты реально существуют.
Согласен, но далеко не все. Поэтому и обсуждения идут на тему скамов.
-
не сделать токены в среде эфира , думаю это не очень большая проблема.
-
@casio я даже сам делал с товарищем. Собрали тогда на продаже билетов 0.1 эфира за вечер. Это было 90$. Люди воздуха закупили.
-
@kyxap даже наличие адреса и монет на нем не гарантирует, что не будет скама.
-
@ivan-ivanov если монета уже торгуется, то какой скам может? Может, если разраб затаится. Так было с моим Pos token...
-
@ivan-ivanov если монета уже торгуется, то какой скам может? Может, если разраб затаится. Так было с моим Pos token...
а что за история с ним случилась?
-
@casio админ просто замолчал и все. Хотя цена достигала и 1.4 бакса, но я продать не мог, так как депозит на биржу был закрыт почему-то.
-
@kyxap есть есть адрес токена, то это еще не значит, что она торгуется. ее даже могут всем раздать, но больше никакого толку от нее не будет.
-
@ivan-ivanov так сам токен вообще создать очень легко. Достаточно в гугле вбить нужную фразу. Ну там платить нужна копейки, пару лямов эфира.