Лучшая биржа для трейдинга
-
Биржа BitMEX больше всех подходит под определение "биржа". Достаточно обширный функционал для торгов, возможность работать с плечом х100.
-
@kyxap аналогично, но пользователи всякие есть. например, частные случаи, когда биткоин переводят на адрес биткоин кэш и наоборот, а потом кричат, что их деньги украли.
-
@ivan-ivanov Такие случаи вероятно были поначалу когда только начали появляться форки. Сейчас думаю этого уже нет.
-
@garryncha периодически вижу предупреждения на биржах, чтобы не путали адреса, значит такое все еще случается.
-
@ivan-ivanov У меня кстати на Криптонаторе появились новые образцы кошельков, но и старыми дает возможность пользоваться.
-
@garryncha Да и сейчас думаю встречаются подобные случаи - люди на радостях просто путают номер кошелька)
-
@ivan-ivanov ну это их косяки. Я всегда склонен перепроверять несколько раз перед обменом монет на фиат или между собой.
-
@kyxap Обычно такие случаи я читал когда пользователи с проектов на кошелек выводят. Один даже писал что не может лайты вывести, хотя сам пытался туда воткнуть кошелек Догов))
-
@kyxap это верное решение - быстрая проверка начала адреса и его конца не занимает много времени, зато уверен в правильности перевода.
-
@ivan-ivanov Просто я не знаю как сейчас дела обстоят у ХАРО, но насколько помню у них кошельки начинались также как у старого образца cash.
-
@andrei1990bit вроде бы работают, только они больше ориентируются на крупного клиента, с мелкими не особо хотят работать.
-
@ivan-ivanov Они одно время ради этого даже комиссии подняли помню и многие просто оттуда начали соскакивать - я тоже оттуда всё вывел и забыл про него.
-
да хапо вроде живой, но комса там просто дикая ... отсюда и вся мелочь хомячки убежала с него.
-
@andrei1990bit так и было, просто поднятие комиссии и ассоциируется с тем, что решили работать только с крупными клиентами, а от мелких избавились.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap это верное решение - быстрая проверка начала адреса и его конца не занимает много времени, зато уверен в правильности перевода.
многие добавляют в закладки. Но я все нужны адреса обычно помню и хром сам помогает вспомнить, достаточно лишь пару букв ввести, а то и одну.
-
@kyxap еще можно использовать отдельный файл, где записаны адреса, которые вы чаще всего используете.
-
@ivan-ivanov Да можно много всего на самом деле использовать) А вообще во всем выручают внешние носители.
-
@andrei1990bit тоже вариант, даже более надежный в плане сохранности важной информации.
-
@ivan-ivanov у меня гораздо проще. В хроме сохранились вкладки с моими адресами, достаточно запомнить первые после 0x символы в адресах.
-
@kyxap а нет ли опасности в том, что закладки хранятся онлайн. они не могут быть замещены вредоносными программами?