Лучшая биржа для трейдинга
-
@andrei1990bit именно так. Бывает вроде уже день закончился и прилетает сюрприз)
-
@andrei1990bit тоже вариант, тогда это будет вдвойне приятный сюрприз.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@andrei1990bit тоже вариант, тогда это будет вдвойне приятный сюрприз.
Но все равно нужно постоянно работать не покладая рук и тогда прилетают неожиданные бонусы.
-
@kyxap не спорю, а бонусы будут приятным дополнением к проделанной работе.
-
@ivan-ivanov бывает работы мало, а бонус в виде дождя прилетает как за нормальный рабочий день)
-
@kyxap когда есть разные источники дохода, то это уже хорошо. значит вы не зависите только от одного.
-
@ivan-ivanov еще бы объемы на каждом увеличить и было бы вообще шикарно.
-
@kyxap это все в руках самого человека. другое дело, что источники тоже могут быть ограничены.
-
@ivan-ivanov не знаю, что и придумать, нормальную работу в интернете найти не так то просто.
-
@kyxap да, конкуренция большая. но это потому, что слишком многие хотят работать независимо от традиционного работодателя.
-
@ivan-ivanov многие, а еще большинство работодателей требуют наличие стажа в определенной сфере.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap да, конкуренция большая. но это потому, что слишком многие хотят работать независимо от традиционного работодателя.
да если работодатель нормальный и по зарплате не ущемляет - думаю работая на него у тебя и подобных мыслей не возникнет и претензий.
-
@andrei1990bit любой работодатель не сможет платить сумму, которую хотелось бы. Такое возможно только имея собственное дело.
-
@kyxap да мы с парнями тему мутили - пацик замутил и все были довольны кто нормально работал - потом со временем и выявились оболтусы - которые вниз тащили - их по тихой и отсеивали.
-
@andrei1990bit нужно мутить с такими, которые точно будут верными.
-
@kyxap тема постепенно начала просто утухать - начались америкосы начали понимать подвох - задержки - стало не очень выгодно - итог разбежались при не очень хороших настроениях - все меняется.
-
@andrei1990bit а у вас тема с криптой была связана? Я думал в реальной сфере бизнес.
-
@kyxap скажем так это был тоже своеобразный бизнес - и приносил много денег - нет конечно не с криптой - но тогда я и услышал в первый раз о биткойне - точнее увидел способ оплаты на американском сайте - там это давно уже практиковалось - но не придал этому способу оплаты значения.
-
@kyxap в интернете с этим проще - умеешь что-то хорошо делать, возьмут на работу, несмотря на отсутствие дипломов.
-
@ivan-ivanov это точно, в интернете вообще огромный круг возможностей, благодаря которым можно заработать.