Лучшая биржа для трейдинга
-
@hook а не реклама ли это часом? По-моему вы назвали какой-то ноунейм. Есть же всякие зарекомендовавшие себя биттрексы и бинансы, зачем мне bitex?
-
@hook Если вам нравится эта площадка ничего плохого в этом не вижу. Вопрос: давно работаете на этой платформе?
-
@andrei1990bit почему я даже не слышал об этой бирже? Закрадываются сомнения на счет ее честности.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@andrei1990bit почему я даже не слышал об этой бирже? Закрадываются сомнения на счет ее честности.
Да это по факту не биржа, а какая то площадка. плюс она еще в тесте, и там торговля тестовыми бтс идет.
-
@casio А за это какие-то награды будут или просто энтузиасты помогают?
-
@kyxap Это относительно новая платформа, но уже неплохо сумела себя зарекомендовать. Торгую на ней не так давно, где-то с месяц. Вот жду как новую крипту добавят - EOS, XLM, ADA
-
@kyxap думаю, что мы о многих биржах не слышали, но это не повод сомневаться в их честности.
-
@ivan-ivanov как это? Многие до сих пор сомневаются в старых биржах и есть разные отзывы о них. У некоторых пропали деньги со счетов.
-
@kyxap Даже у самых надежных бирж могут украсть деньги посредством хакерской атаки.
-
@kyxap это могут быть заказные негативные отзывы, а может просто пользователи с кривыми руками и мозгами сами перевели деньги не туда.
-
@hook Вы правы, такое практикуется.
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap это могут быть заказные негативные отзывы, а может просто пользователи с кривыми руками и мозгами сами перевели деньги не туда.
Может быть и так, во всяком случае у меня с олдовыми биржами никогда не возникало проблем.
-
Биржа BitMEX больше всех подходит под определение "биржа". Достаточно обширный функционал для торгов, возможность работать с плечом х100.
-
@kyxap аналогично, но пользователи всякие есть. например, частные случаи, когда биткоин переводят на адрес биткоин кэш и наоборот, а потом кричат, что их деньги украли.
-
@ivan-ivanov Такие случаи вероятно были поначалу когда только начали появляться форки. Сейчас думаю этого уже нет.
-
@garryncha периодически вижу предупреждения на биржах, чтобы не путали адреса, значит такое все еще случается.
-
@ivan-ivanov У меня кстати на Криптонаторе появились новые образцы кошельков, но и старыми дает возможность пользоваться.
-
@garryncha Да и сейчас думаю встречаются подобные случаи - люди на радостях просто путают номер кошелька)
-
@ivan-ivanov ну это их косяки. Я всегда склонен перепроверять несколько раз перед обменом монет на фиат или между собой.
-
@kyxap Обычно такие случаи я читал когда пользователи с проектов на кошелек выводят. Один даже писал что не может лайты вывести, хотя сам пытался туда воткнуть кошелек Догов))
-
@kyxap это верное решение - быстрая проверка начала адреса и его конца не занимает много времени, зато уверен в правильности перевода.