Лучшая биржа для трейдинга
-
@andrei1990bit конечно, а если никаких подозрительных действий не совершаешь, то и банить никто не будет.
-
@ivan-ivanov а вон как целые страны попали под подобную движуху - типа санкции против них есть все уходите.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@andrei1990bit конечно, а если никаких подозрительных действий не совершаешь, то и банить никто не будет.
Да тут можно вообще на биржу не заходить, и бан словить. Все зависит как там мозги у банщика на бирже встанут ....
-
@casio ты про то что подумают сомнительный аккаунт и отправят в баню с мочалкой - да и такое тоже может быть.
-
Участник @andrei1990bit написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@casio ты про то что подумают сомнительный аккаунт и отправят в баню с мочалкой - да и такое тоже может быть.
ну там подумать могут что их душе угодно... тут им даже с паспортом придешь и то можешь не угодить
-
@casio у меня была подобная ситуация просто - пишет под этим IP уже заходили - пришлось доказывать что это мой IP
-
@andrei1990bit тут уже ничего не поделаешь. но в любом случае деньги дают вывести и не забирают их себе.
-
@casio у меня была подобная ситуация просто - пишет под этим IP уже заходили - пришлось доказывать что это мой IP
а как разница то тут была ... Ип адреса нынче крупным провайдерам принадлежат ... и они у всех совпадают
-
@casio сейчас в мире не хватает белых адресов - вот провайдеры и начинают мутить. вот так видно и случилось - я отключил интернет и снова включил - начал всё налаживать.
-
@casio сейчас в мире не хватает белых адресов - вот провайдеры и начинают мутить. вот так видно и случилось - я отключил интернет и снова включил - начал всё налаживать.
ну так ип адресов да простых на всех уже не хватает... есть выход но его как то не очень используют
-
@casio сейчас на биржах должны убрать такую фишку, потому что понимают, что у многих адреса динамические.
-
@casio сейчас на биржах должны убрать такую фишку, потому что понимают, что у многих адреса динамические.
ну там можно поставить вход только по определенному адресу... а если нет такой опции должный пускать всех.
-
@casio есть такая опция. или есть подтверждение на вход по почте при смене ай-пи.
-
Вчера еще одну биржу ломанули я слышал. Час от часу не легче.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Вчера еще одну биржу ломанули я слышал. Час от часу не легче.
https://bitcointalk.com/topic/7514/iuzhnokoreiskaia-byrzha-coinbin-zaiavyla-o-bankrotstve-na-fone-rastraty-sredstv-ee-sotrudnykom/20
там все просто ... сотрудник вывел все бабло. -
@kyxap это мелкая местная корейская биржа. рынок даже не заметит потери такого бойца.
-
@kyxap это мелкая местная корейская биржа. рынок даже не заметит потери такого бойца.
причем она и так уже почти в коме была последнее время ...
-
@casio вроде бы нормально работала, она же взяла на себя обязательства другой закрывшейся биржи.
-
Нам в таком случае вообще должно быть ровно на нее)
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
Нам в таком случае вообще должно быть ровно на нее)
ну увы рынок как то заметил потерю бойца.