Лучшая биржа для трейдинга
-
@kyxap таких как раньше уже не будет, но все равно даже сейчас уже повыше выдача пошла. если курс биткоина будет падать, то раздачи вырастут.
-
@ivan-ivanov вырастут, да не намного и еще не забывайте об усложнившейся защите на кранах. Раньше было проще.
-
@kyxap краны со слишком сложной капчей не люблю и обхожу их стороной.
-
@ivan-ivanov так с инстант выплатами и легкой верификацией не осталось совсем.
-
@kyxap на фасетхабы некоторые краны платят инстант, считаю это уже нормально.
-
@ivan-ivanov выплата там сколько сатош? Совсем копейки наверное? А капча какая? Что за защита вообще в целом?
-
@kyxap краны разные есть, вы видите те, с которыми я работаю в разделе, где я делаю посты с выплатами.
-
@ivan-ivanov краны с регистрацией априори не интересуют.
-
@kyxap обычно только почта требуется, для этого создается отдельная почта и с ней работаешь.
-
@ivan-ivanov так это бред. На таких кранах что-то заработать существенное нереально. У меня айпи динамический. И на нормальных кранах, где требовался только биткоин-адрес, удавалось нормально вытягивать.
-
@ivan-ivanov Я тоже несколько раз попробовал в хайпах поучавствовать - в целом опыт отрицательный.
-
@garryncha да, когда только случайно заходишь, то шансы на успех минимальны. лучше уже вообще ими не заниматься.
-
@garryncha но есть и такие, кто только на этом зарабатывает. Но это действительно работа и они много сил вкладывают на мониторинг.
-
@kyxap Есть конечно и такие, кто залипает на хайпах и что-то там зарабатывает, но мне кажется что это малопродуктивно.
-
@kyxap рефоводы хорошо зарабатывают, они ведь деньги не вкладывают, а получают реферальские.
-
Участник @garryncha написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap Есть конечно и такие, кто залипает на хайпах и что-то там зарабатывает, но мне кажется что это малопродуктивно.
А как же владельцы крупных популярных мониторингов?
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap рефоводы хорошо зарабатывают, они ведь деньги не вкладывают, а получают реферальские.
Ну а потом уже и вкладывают, когда раскрутятся за чужой счет.
-
@kyxap зачем вкладывать, если можно получать постоянный доход с рефералов?
-
@ivan-ivanov затем, мониторинги так и работают, предоставляют сайт и производят какой-то вклад.
-
@kyxap даже если делают вклад, они не рискуют деньгами, потому что есть договорняк с хайпом, что в любом случае получат свои деньги назад.
-
@ivan-ivanov все равно оборот идет и рефералов нужно как-то привлекать.