Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой
-
@casio они похоже нашли для себя еще более выгодный способ, монетами. Явно на это есть свои корыстные причины.
-
Участник @kyxap написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
@casio они похоже нашли для себя еще более выгодный способ, монетами. Явно на это есть свои корыстные причины.
Ну эти причины понятны: не мытьем, так катаньем, т.е. любыми способами проталкивать свой Пэдро.
-
@garryncha на что интересно они еще готовы будут пойти для его популяризации).
-
Участник @kyxap написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
@garryncha на что интересно они еще готовы будут пойти для его популяризации).
Ну я тут выше предположил что если сделать покупку хлеба только за Пэдро, то популярность его станет 100%.
-
@garryncha можно вообще сделать педро основной валютой и тогда не только хлеб будут покупать).
-
@kyxap Это будет затруднительно: терминалы надо везде ставить, всю финансовую и налоговую системы переводить на другие рельсы.
-
@garryncha насильный загон народа в государственную криптовалюту не приведет ни к чему хорошему и ее ждет судьба боливара.
-
@garryncha вы сейчас описали неизбежное будущее нашего дорогого и любимого биткоина).
-
@ivan-ivanov Так я ж к этому и веду. )
-
Участник @garryncha написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
@kyxap Это будет затруднительно: терминалы надо везде ставить, всю финансовую и налоговую системы переводить на другие рельсы.
Сделать это все реально конечно, но думаю они вряд ли пока об этом думают. По поводу криптовалюты - они ее все равно по курсу к доллару привязывают - по поводу паспортов - не вижу в этом ничего плохого.
-
@garryncha можно вообще сделать педро основной валютой и тогда не только хлеб будут покупать).
А у них особо и нет другого выбора. Штаты их пытаются задавить, а на криптовалюту они повлиять особо не могут - вот и сейчас бесятся.
-
@andrei1990bit а что интересно произойдет, когда от доллара откажутся и другие крупные страны, наряду к уже отказавшимся и к чему тогда биток привяжут? К самому себе думаю...
-
@kyxap А кто уже отказался от доллара ? Что-то не припомню таких случаев.
-
@garryncha я уже скинул в другой теме пару ссылок на этот счет. Дублировать не буду, наберите в гугле фразу: страны, которые отказались от доллара.
-
@kyxap Посмотрел и понял что речь идет о странах, попавших под санкции и сделавших это вынуждено.
-
@garryncha не только поэтому. Многие в будущем откажутся по причине того, что доллар является монополизатором.
-
@kyxap А может быть раньше этого на крипту перейдут при международных расчетах ... )
-
@garryncha если мозг включат, то безусловно сделают этого в недалеком будущем.
-
@kyxap Для этого надо всю мировую финансовую систему ломать.
-
@andrei1990bit а что интересно произойдет, когда от доллара откажутся и другие крупные страны, наряду к уже отказавшимся и к чему тогда биток привяжут? К самому себе думаю...
Скорее всего привяжут все таки к фиату и будут исходить по курсу от евро скорее всего в первую очередь, а также к нац. валютам других больших государств.