Акции на биржах и обменниках
-
Бывает такое, что проводятся некие акции на приумножение ваших средств. Периодически с этим сталкиваюсь. Вы когда-нибудь что-нибудь выигрывали? Получалось такое?
-
Я такое только на биржах встречал. При вводе засчитывался бонус на счет. На основные средства. И это получилось. А больше я ничего такого не видел. Но может и появилось еще на новых что-то.
-
Я наблюдал в описании бирж некоторые такие вот акции. Это как заманивание клиента. Что бы он работал именно на твоей. У кого-то это работает, а кого-то нет. Я еще не пробовал.
-
Это как будто лохотрон какой-то напоминает. Мне такое не попадалось на приличных ресурсах. Знаете, нормальным биржам и не надо этого. Им и так есть с кем работать. Заманивать нет нужды.
-
Что-то типо Airdrop, если я правильно понял? В такие моменты тысячи человек начинают торговать одним токеном с огромными объемами, ради незначительного выигрыша . Типо торгую 20 eth ради 1 eth..
-
на биржах таких акций нет. некоторые биржи предлагают начисление каких-то монет в виде бонусов за хранение у себя определенных активов.
-
Никогда не сталкивался с подобным.