Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?
-
@ivan-ivanov да да))) именно так все и есть... еще звучат слова "Пузырь" и "Пирамида". А когда придет время массового внедрения блокчейн системы во все отрасли, вот тогда-то наверно и начнутся вопросы, а что такое блокчейн и с чем его едят))))) и мне кажется, это время уже не за горами ;)
-
@garryncha Думаю, в большей степени, все же не хватает желания. И многие просто опасаются того, чего не понимают)) Замкнутый круг!
-
@bitcoin24 ну так блокчейн и биткоин, это хоть и близкие по духу понятия, но совершенно не идентичные, ну вот вообще никак.
-
@bitcoin24 забавно будет глянуть на из реакцию, когда биткоин снова начнет расти. хотя могу предположить, что такие люди скажут, что он все равно упадет, потому что лохотрон )
-
@ivan-ivanov даже и не лохотрон, а происки США и их проклятых союзников, что бы погубить Россию. :)
-
Участник @nedimon написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@ivan-ivanov даже и не лохотрон, а происки США и их проклятых союзников, что бы погубить Россию. :)
Ага ... И тут же добавить про пользу санкций и про то, как их можно обойти при помощи криптовалют.
Вынос моска у клинических патриотов будет обеспечен ... :) -
@nedimon таких товарищей даже слушать не нужно. у них не только в голове ничего нет, но и денег нет, так что инвестиции в криптовалюты им не светят.
-
@ivan-ivanov ну как нет ))) Зачастую им за посты немного денюжков платят и вот это они могут и в крипту инвестировать ))) Не думаю, что упоротых патриотов много.
-
кидаются палками и камнями.
нет близких - нет проблем )
-
Окружение начинает больше доверять крипте т.к. о ней разговыоры уже на каждом шагу, поэтому и больше людей подтягиваются к теме
-
Участник @miner-ad написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
Окружение начинает больше доверять крипте т.к. о ней разговыоры уже на каждом шагу, поэтому и больше людей подтягиваются к теме
Значит в верном направлении двигаемся ...
-
@miner-ad может разговоров и больше, но доверия от этого не прибавляется. такие курсовые качели многих людей попросту отпугивают от криптовалюты.
-
К сожалению, сейчас у меня мало энтузиастов или друзей, которые бы разбирались в данной тематике и поддерживали бы мои интересы.
Большинство считает, что рано или поздно всё это свернется и люди останутся без денег. ((( -
Участник @ivan-ivanov написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@miner-ad может разговоров и больше, но доверия от этого не прибавляется. такие курсовые качели многих людей попросту отпугивают от криптовалюты.
Да уж - на таких качелях чтобы усидеть, надо иметь крепкие нервы ...
-
@bytcoin это не значит, что вы не должны интересоваться данной тематикой. может потом ваши знакомые позавидуют, что вы были в теме, а они нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
@bytcoin это не значит, что вы не должны интересоваться данной тематикой. может потом ваши знакомые позавидуют, что вы были в теме, а они нет.
Соглашусь. "Завтра" будем говорить, что были в теме, когда это ещё не стало мейнстримом. А все к этому ведет, ведь в худшем случае будет апдейт системы, но никак не "лопнувший пузырь"
-
Участник @miner-ad написал в Как к вашему увлечению относятся друзья и близкие?:
У вас интересное окружение... В моем, несмотря на то, что в массе своей молодые люди, либо до 40-ка еще, но им до тематики криптовалют, как да канадской границы на четвереньках. Так что и сам стараюсь молчать на эту тему.
-
@ozzy все это говорит о том, что еще достаточно много людей попросту не знает о криптовалютах и можно ожидать притока новых инвесторов.
-
@ozzy все это говорит о том, что еще достаточно много людей попросту не знает о криптовалютах и можно ожидать притока новых инвесторов.
Я думаю что при уверенном восстановлении рынка этот приток не заставит себя ждать ...
-
@okela хотелось бы, чтобы это были не залетные люди, которые просто зашли на хайпе, а постоянные пользователи.