Криптоаналитик пообещал рост Ethereum до 240 долларов
-
По мнению Себастьяна Синклера, длящееся в течении последних 14 дней умеренное восстановление стоимости ETH, будет продолжаться.
Тем не менее, эфир ранее на некоторое время даже опустился на третье место по капитализации в рейтинге CoinMarketCap. Это произошло на фоне успехов криптомонеты XRP.
Сегодня же, 5 октября, Ethereum стоит 221 доллар и находится в красной зоне, как, впрочем, и почти все цифровые монеты из первой десятки. За сутки ETH подешевел на 1,1%. Его капитализация составляет 22 млрд долларов.
За последнее время, криптовалюта номер два сформировала фигуру «симметричный треугольник», который, по всей видимости, свидетельствует о продолжении тренда. Аналитики отметили, что сейчас можно заметить некоторый рост объёмов торгов, которые в некоторый момент сравнялись с показателями середины сентября.
А в начале предыдущего месяца курс ETH рухнул ниже 196 долларов. Профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини заявил, что падение цены криптомонеты произошло из-за отсутствия активных децентрализованных приложений.
-
ну, это не такой невероятный прогноз. вот если бы пообещал рост до 2400 долларов, тогда бы его заметили )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик пообещал рост Ethereum до 240 долларов:
ну, это не такой невероятный прогноз. вот если бы пообещал рост до 2400 долларов, тогда бы его заметили )
Ну видно у этого аналитика еще мозг есть в голове. Вот он такие мелкие цифры и выдал.
-
@casio таких прогнозов выходят по 10 на день, не думаю, что они заслуживают особого внимания.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоаналитик пообещал рост Ethereum до 240 долларов:
@casio таких прогнозов выходят по 10 на день, не думаю, что они заслуживают особого внимания.
Да я как то эфиром не увлекаюсь, так что даже не могу сказать выходит 10 таких в день или нет.
-
@casio прогнозов по курсу на день от аналитиков тучи на специализированных площадках. глаза устанут все их просматривать.
-
@casio прогнозов по курсу на день от аналитиков тучи на специализированных площадках. глаза устанут все их просматривать.
и что они пишут про эфир нынче. Брать его. Или если есть остатки, продавать пока курс в пол не ушел совсем.
-
@casio как обычно, мнения разные - кто за рост, кто за падение. ничего нового, такой же разброд и шатание, как и ранее.