Кто держит альткоины в больших объемах?
-
Я избавилась не то чтобы от больших объемов, но от большинство альткоинов в принципе и это пока они еще что-то стоили потому что потом цена меняется и уже ничего не сделать.
-
@jamal вполне разумное решение. а сами альткоины в каком количестве держите? имеют в виду количество видов.
-
Я большинство средств вкладываю в биткоин. Альткоины майню, но слишком долго их не держу. Всё зависит от перспективности. На некоторых альткоинах выгодно зарабатывать. Но как долго это продлится - никто не знает. Поэтому надёжно будет хранить средства в разных валютах.
-
Участник @chrome написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
Я большинство средств вкладываю в биткоин. Альткоины майню, но слишком долго их не держу. Всё зависит от перспективности. На некоторых альткоинах выгодно зарабатывать. Но как долго это продлится - никто не знает. Поэтому надёжно будет хранить средства в разных валютах.
Например что вы предлагаете в каких валютах лучше всего держать свои средства? Просто я для себя еще точно не решил как это лучше сделать. Ищу способы максимально выгодные.
-
@vini Выбирайте монеты из ТОП-20 и наверняка не ошибетесь.
-
@okela получается, что советуете и риппл покупать? )
-
Участник @vini написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
Например что вы предлагаете в каких валютах лучше всего держать свои средства? Просто я для себя еще точно не решил как это лучше сделать. Ищу способы максимально выгодные.
Я для себя так сделал: большую часть перевёл в биткоины (ещё когда он был по курсу больше 10 тысяч), а другие монеты в разных количествах меняю друг на друга по мере движения курса и часть в наличные вывожу. не слишком выгодно получилось, но в перспективе, думаю, это оптимальный вариант.
-
Участник @layer написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
Я для себя так сделал: большую часть перевёл в биткоины (ещё когда он был по курсу больше 10 тысяч), а другие монеты в разных количествах меняю друг на друга по мере движения курса и часть в наличные вывожу. не слишком выгодно получилось, но в перспективе, думаю, это оптимальный вариант.
Мне в данный момент эта идея кажется правильной. Можно ещё немного подождать и вложить в биткоин. Я собираюсь ещё прикупить биткоинов чуть позже. А пока не спешу валюты менять. В чём на майнил, в том и хранится на соответствующих кошельках.
-
@layer не слишком трудоемкая работа отслеживать движение курсов альткоинов относительно друг друга?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
@layer не слишком трудоемкая работа отслеживать движение курсов альткоинов относительно друг друга?
Ну если этих отслеживаемых альткойнов несколько штук, то думаю не очень сложно. Другое дело что они также все очень привязаны к битку и есть смысл просто отслеживать их курсы по битку. К тому же прямые обмены альткойн-альткойн есть не на многих биржах, да и номенклатура опорных альткойнов ограничивается только несколькими основными.
-
@okela все верно, я даже смотрю, что некоторые биржи убирают торговые пары типа bch/ltc, eth/bch и другие, так как они не пользуются популярностью и нет никаких объемов.
-
@okela все верно, я даже смотрю, что некоторые биржи убирают торговые пары типа bch/ltc, eth/bch и другие, так как они не пользуются популярностью и нет никаких объемов.
Да конечно зачем заниматься ерундой когда 95 процентов трейдеров устраивает торговля в паре к доллару или к битку. Так как в данном случае не вижу смысла искать еще какие то пары.
-
@kopal биржи вводили их, чтобы посмотреть будет ли спрос или просто охватить как можно больше вариантов торговли.
-
@kopal биржи вводили их, чтобы посмотреть будет ли спрос или просто охватить как можно больше вариантов торговли.
Ну и по сути поняли что чаще всего торгуется пара бтс/доллар и бтс/евро. Хотя конечно и эфир неплохую капитализацию имеет. Но все же биток стоит на первом месте.
-
@norti да, но на биржах, поддерживающих фиат, пары к доллару есть практически на все торгуемые монеты. на пары бтс/любая монета тоже хороший выбор.