Кто держит альткоины в больших объемах?
-
Участник @ремикс написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
У меня их вообще нет. Потому что не вижу смысла. Даже эфир не хочу держать. Только битколин. Я не верю в жизнь новых криптовалют, альткоинов, форков и всего прочего.
Для спекуляций альткоины даже интереснее иногда бывают, чем биткоин. Ну а если интересует только инвестирование, то предпочтительнее конечно биткоин, хотя я бы еще пару-тройку альтов все равно имел бы.
-
Участник @ilya написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
Альткоин, это любая криптовалюта, кроме биткоина. Могут отличаться по куче признаков, начиная от алгоритма майнинга и заканчивая анонимностью и прочими параметрами.
Тут можно еще добавить, что иногда смешивают два термина в одно понятие "другая криптовалюта"- альткойн и форк. Хотя форк, на мой взгляд, тут вовсе не подходит. Форками в этом случае нужно называть такие монеты как ETH и BCC, потому что они появились в результате почкования от основной цепи монеты.
-
Участник @sanya написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
У меня есть несколько, но так, по мелочи. Если честно, то использую их просто для опыта в торговле на бирже. А вам они для чего? И много ли держите?
А вы случайно не с налоговой, уважаемый?) вопрос странный однако, зачем и сколько...
У нас как и у вас их не много и держим их исключительно из спекулятивных соображений.
-
@optimus Вот что-то вопросики пошли весьма интересные. Один про количество альткоинов спрашивает и где мы их держим, второй аналогичное, но про биткоины... Пошла-ка я сменю пароли:grinning:
-
@optimus Вообще не оттуда. С местной братией не знаком, никому данные не собираю. Все чисто и прозрачно. Так интересуюсь, просто у самого по одному, нужен стимул для движений. Кто-то смог, и я смогу.
-
@optimus Вообще не оттуда. С местной братией не знаком, никому данные не собираю. Все чисто и прозрачно. Так интересуюсь, просто у самого по одному, нужен стимул для движений. Кто-то смог, и я смогу.
Для стимула надо не людей опрашивать кто и где что держит ( возможно некоторые и под матрацем :) ), а больше времени проводить на бирже, там глаза разбегаются от увиденных объемов ;)
-
@optimus Да вот чем и занимаюсь. Только у меня от этого аж недоумение. Откуда у людей такие деньги? Я знаком с одним товарищем, он вводит по 1,5-2 тысячи долларов. Причем, это не на долгосрок.
-
Торгую на бирже. Мне нравится сам процесс. Пусть на альткоинах я много и не зарабатываю, но опыт это тоже ценно. Использую как возможность для увеличения опыта.
-
У меня всегда было много альткоинов. И сейчас держу и докупаю. Изучаю, прикупаю и держу пока не выстрельнет.
-
@optimus Да вот чем и занимаюсь. Только у меня от этого аж недоумение. Откуда у людей такие деньги? Я знаком с одним товарищем, он вводит по 1,5-2 тысячи долларов. Причем, это не на долгосрок.
Ну 1,5-2 тысячи долларов - конечно деньги немалые, но и не предел мечтаний ... Немало людей в месяц имеют такой доход от разной деятельности и могут себе позволить поиграть на биржах.
-
@okela Это не предел мечтаний, конечно, но свободных таких у меня пока нет. Меньше получается для проживания, текущих расходов. Отложить на биржу удается не очень много даже из того, что есть.
-
Есть немного. Но не так, что бы прям лишние. Альткоин для меня не самый интересный вариант. Это так, для разнообразия. Особое внимание и время уделяется битку.
-
Ну что я могу сказать? Нет практически. Я стремлюсь накопить различной валюты. Каждая интересна по своему. И каждая по своему торгуется. Иду к этому только.
-
Участник @alen написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
Ну что я могу сказать? Нет практически. Я стремлюсь накопить различной валюты. Каждая интересна по своему. И каждая по своему торгуется. Иду к этому только.
И какие у вас валюты накоплены? А вообще альты держать можно но только не должна быть одной масти так сказать, даже если это великий эфир :) Нужно уметь диверсифицировать портфель.
-
Есть целый ряд монет, которые обладают потенциалом показать рост Х100 и более в ближайшие годы. Просто глупо не воспользоваться подобным шансом. Отличный пример Dash и Ethirium. Когда они торговались по 2 бакса было очевидно, что это далеко не придел. Просто сейчас много монет и может быть тяжело откапать среди шлака что-то действительно ценное.
-
Их не обязательно в больших объемах держать, а в средних. У меня есть некоторые альткоины, просто их проще заполучить и я все думаю что с этим можно делать и как заработать.
-
Участник @cryptomax написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
Есть целый ряд монет, которые обладают потенциалом показать рост Х100 и более в ближайшие годы. Просто глупо не воспользоваться подобным шансом. Отличный пример Dash и Ethirium. Когда они торговались по 2 бакса было очевидно, что это далеко не придел. Просто сейчас много монет и может быть тяжело откапать среди шлака что-то действительно ценное.
Ну это же еще монеты покупать надо...Это не интересно, интересно это ICO когда нам в голову вкладывают что ты покупаешь по дешевке :) дешевку мы любим, у нас и в голове уже щелкает механизм ICO = дешевка :)
А я по старинке, отдаю предпочтение уже сформировавшимся монетам как программно так и в плане сообщества, и всем рекомендую. -
Если все что помимо биткоина является альткоином, то у меня их не так много, но есть. Не в больших объемах. Если бы я во что-то вложился серьезно то только в биткоин. Остальное так, чтобы быть занятым делом и чтобы не было скучно.
-
Я не держу, а перевожу в биткоин и уже его держу. С перспективой роста цены как у биткоина ничего не сравнится. Так что очевидно во что стоит хранить.
-
Участник @xenia написал в Кто держит альткоины в больших объемах?:
Я не держу, а перевожу в биткоин и уже его держу. С перспективой роста цены как у биткоина ничего не сравнится. Так что очевидно во что стоит хранить.
Да биткоин в долгосрочной перспективе как актив сохранности средств очень даже годится для таких целей) Но и спекулируя альткоинами можно извлечь выгоду с еще большим количеством биткоинов Но нужно основательно изучать рынок альтернативных монет