Syscoin перспективна?
-
Я на такие криптовалюты в принципе вообще никогда не смотрю. Смысла в них не вижу, когда есть уже проверенные монеты, которые можно добывать.
-
Долго присматривался к нему, но так и не решился на то чтобы вкладываться. Видимо монет слишком много видов, а у меня бюджет все же не резиновый, поэтому не смогу на все выделить.
-
Участник @danila написал в Syscoin перспективна?:
Долго присматривался к нему, но так и не решился на то чтобы вкладываться. Видимо монет слишком много видов, а у меня бюджет все же не резиновый, поэтому не смогу на все выделить.
Для толкового проекта деньги всегда найдутся, но мало чего сейчас на самом деле достойно какого-то там внимания.
Я даже думаю, что стоящие проектов не более 10%. -
@varan Очень правильно сделали что обратили внимание на Sibcoin. Монета которую можно купить на биржах Yobit ,Livecoin, Cryptopia, BTC—Trade уже заслуживает доверия. Проект успешно развивается с 2015 года значит монета далеко не одноразовая.
-
@koestra Я бы еще добавил, что SIBcoin так же торгуется на одной из наиболее раскрученных биржах - http://bittrex.com/ А туда не так легко попасть. И абы кто там не торгуется.
Кроме того за 3 года они уже довольно многого достигли. Один из не многих проектов, которым пользуются в реальной жизни. Монетами можно расплатиться за услуги или покупки в некоторых магазинах.
-
а еще bittrex сегодня обновила дизайн!!!))) и достаточно не плохо
-
Участник @artdor написал в Syscoin перспективна?:
@koestra Я бы еще добавил, что SIBcoin так же торгуется на одной из наиболее раскрученных биржах - http://bittrex.com/ А туда не так легко попасть. И абы кто там не торгуется.
Кроме того за 3 года они уже довольно многого достигли. Один из не многих проектов, которым пользуются в реальной жизни. Монетами можно расплатиться за услуги или покупки в некоторых магазинах.
Вы знаете не могу с вами не согласится в SibCoin неплохая задумка и развитие в них идет хоть и медленно но уверено. -
на битрексе каких только монет нет. Чем то напоминает эта биржа йобит. Такое же огромное количество разных форков. Так что стараюсь там валюту не держать и обходить ее стороной.
-
@norti по надежности и объемам битрекс с йобитом не нужно сравнивать, это совсем разные весовые категории.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Syscoin перспективна?:
@norti по надежности и объемам битрекс с йобитом не нужно сравнивать, это совсем разные весовые категории.
Да согласен с вами. По сути йобит нужен для того что бы заводить фиат. Или выводить оттуда в фиат. Другой пользы от этой опасной биржи я не вижу. Хотя все может быть измениться в будущем.
-
@hort для работы с фиатом можно найти и другую биржу, где не нужно будет волноваться за свои средства.