Джон МакАфи идет в президенты США. Всё ради криптовалюты
-
У США все возможности сделать крипту одной из топовых отраслей, вопрос - воспользуются ли они этим?
насколько я знаю, то интенсивное развитие сейчас происходит в Китае, Японии, Южной Корее -
вот это будет мега-угарно если не просто макафи а президент сша макафи свой болт будет жрать )))))
-
Макафи умеет удивлять)
-
@7ambrion в прямом эфире из белого дома
-
я не против такого расклада, так как я за любую криптодвижуху. Надеюсь, если так и случится, то это никак не навредит мировой экономике, ну и доллар наконец-то свергнут.
-
Участник @kyxap написал в Джон МакАфи идет в президенты США. Всё ради криптовалюты:
я не против такого расклада, так как я за любую криптодвижуху. Надеюсь, если так и случится, то это никак не навредит мировой экономике, ну и доллар наконец-то свергнут.
Последнее вряд ли))
-
@crcentrum Если вы не в курсе последних событий, то многие страны уже против этого вида валюта. Кстати, очень много есть информации по поводу рождения доллара и его функционале.
-
Участник @kyxap написал в Джон МакАфи идет в президенты США. Всё ради криптовалюты:
@crcentrum Если вы не в курсе последних событий, то многие страны уже против этого вида валюта. Кстати, очень много есть информации по поводу рождения доллара и его функционале.
Чтобы настолько кардинально поменять в принципе мировую модель экономики, нужно лет 10, а то и больше)
Одно дело - ввести как альтернативу, другое - выйти на первое место -
@crcentrum Никто и не говорит, что это будет в течении года). Придется подождать, чтобы настолько кардинально изменить мировую финансовую отрасль.
-
@crcentrum Никто и не говорит, что это будет в течении года). Придется подождать, чтобы настолько кардинально изменить мировую финансовую отрасль.
я не вижу смысла крипте выходить на первое место в экономике. как бы там не было, фиат - неотъемлемая часть государства. сама суть, что валюта может быть электронной - круто, но это будет либо полная замена фиата, либо крипта будет среди остальной валюты, что и происходит сейчас.
-
@Аня2306 пока глобальной валютой можно назвать разве что Доллар. В том смысле что использовать его можно в любой стране. При этом он ужасно централизован и наряду с остальными минусами совершенно не удобен/не выгоден в эксплуатации. Крипта могла бы убрать существенную часть этих минусов
-
@аня2306 сейчас такое происходит, потому что крипта находится еще на стадии зародыша, как выразился один умный человек. Неизбежно бумажкам придет конец, они уже давно изжили себя.
-
@kyxap да, это возможно. но опять, нет никакого подтверждения.
если государство утратит свою валюту, она утратит и один из инструментов регулирования экономики.
крипта тоже не может стать государственной валютой, так как утратиться ее первоначальная свойство.
пока у меня нет абсолютно идей, как замен фиата может стать реальным.
еще 2 поколения точно буду жить с фиатом ( мое мнение) -
@аня2306 слишком пессимистичный прогноз с вашей стороны, я думаю, что через лет 50 крипта плотно укоренится в экономике.
-
Участник @аня2306 написал в Джон МакАфи идет в президенты США. Всё ради криптовалюты:
я не вижу смысла крипте выходить на первое место в экономике. как бы там не было, фиат - неотъемлемая часть государства. сама суть, что валюта может быть электронной - круто, но это будет либо полная замена фиата, либо крипта будет среди остальной валюты, что и происходит сейчас.
Да, согласен, просто нужно чтобы это было легально и внедрено очень много где. Например, чтобы без проблем можно было бы купить авто, недвижимость, заказать еду криптой
-
@crcentrum Это уже есть в некоторых местах, но как-то не развивается, я думаю, именно из-за фиата. Многие просто не понимают прелесть крипты и по сей день.
-
Как я уже где-то писал - у них просто в каждом свои законы - это и усложняет процесс продвижения криптовалют в штатах в целом.
-
@andrei1990bit там и без криптовалют уровень жизни отличный. Высокие зарплаты на душу населения, различные пособия и прочие. О крипте им думать особо не приходится.
-
@kyxap Надо реально смотреть на жизнь, а не слушать что вам по ящику говорят. Как и везде там есть различные слои населения. Просто нам почти невозможно регнуться на их биржах - да и не особо надо если честно)
-
Доля людей которые разбираются в блокчейне ничтожна мала. Тяжело будет обьяснить реднеку Джо как биткоин будет помогать ему доить коров по утрам.