BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Кто пробовал?

ICO
    29
    51
    27351
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Alen
      Alen last edited by

Есть на форуме люди, которые пробовали уже ICO, кто заключал контракты с компаниями? Что получилось или не получилось? Есть опыт, что бы поделиться?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Sanya
        Sanya last edited by

Нет, не пробовал. Я не рискую с этим связываться, потому что реально смотрю на вещи. У меня нет таких денег и нет возможности для хорошего размаха. Поэтому, пока нет.

Ремикс Anita_S 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • Ремикс
          Ремикс @Sanya last edited by

@sanya Аналогично. Не настолько хорошо стою на ногах, что бы позволять себе такие опыты. даже если учитывать, что тебе помогут фирмы, все равно не рискну.

• Чужой
            Чужой last edited by

А это для чего? Смысл это делать? Я посмотрело, по изучал, столько всего выпускается и в большинстве это хлам. Добавлять еще больше? Не рискну. Может быть в будущем, но не сейчас.

• Бабитта
              Бабитта last edited by

Нет. Только майнинг, биржа. Покупаю еще за наличные. И даже не боюсь этого делать. В отличии от многих, я предпочитаю быть с круглой суммой монет на счету. Причем, самых разных.

• Tayler
                Tayler last edited by

Как-то сомнительно это всё. Я лучше по старинке, сам по себе буду майнить спокойно. А в преимуществах этого всего сомневаюсь. Может для некоторых и выгодно будет, но точно не для меня. Слишком много риска с неизвестным результатом.

Бабитта 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Бабитта
                  Бабитта @Tayler last edited by

@tayler Это не сомнительно. Это просто рисково. Если бы у меня было много денег, то я бы это сделала. При правильной подаче все было бы круто. И все бы получилось.

Dialux 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Dialux
                    Dialux @Бабитта last edited by

@бабитта ну так и вообще весь рынок криптовалют достаточно рисковый. А что касаемо ICO, то если подойти разумно и понять суть того или иного проекта, то иногда можно и рискнуть.

Бабитта 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • casio
                      casio last edited by

Я раньше когда время было на юбит ико участвовал. Там можно было в легкую за пару часов удвоение сделать. На худой конец + 15%
                      Но сейчас уже все там не так. Да и времени нет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Dialux
                        Dialux @casio last edited by

@casio да вроде и сейчас там есть ИКО? Или что-то там поменялось? Я просто очень давно на ебите не торгую. Не очень нравится. Больше на ЭКСМО, а до этого на BTC-E, пока она не свалилась.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • casio
                          casio @Dialux last edited by

Участник @dialux написал в Кто пробовал?:

@casio да вроде и сейчас там есть ИКО? Или что-то там поменялось? Я просто очень давно на ебите не торгую. Не очень нравится. Больше на ЭКСМО, а до этого на BTC-E, пока она не свалилась.

Уже климат там не тот. и раньше скам был там на их ИКО. теперь скам в квадрате или даже в как говориться в кубе.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Dialux
                            Dialux @casio last edited by

@casio Да там давно как-то климат не тот. В свое время как-то нормально там торговалось, а потом все больше и больше мути в листинге начало появляться и куча всякой инфы. которая ни к чему по говнофоркам.

• casio
                              casio @Dialux last edited by

Участник @dialux написал в Кто пробовал?:

@casio Да там давно как-то климат не тот. В свое время как-то нормально там торговалось, а потом все больше и больше мути в листинге начало появляться и куча всякой инфы. которая ни к чему по говнофоркам.

Ну без мути движения не будет по всем этим гофнофоркам. А так нужно ловить эти моменты.

• Optimus
                                Optimus last edited by

Последний опыт в ICO это покупка токенов Wings Опыт крайне положительный и вряд ли его можно где либо еще применить...Покупал на волне хайпа, потом уже анализировал что за проект и кто за ним стоит Активней начал скупать токены когда узнал что за ними стоят Bitmain, почему то решил что не с проста...

Советую все же читать как Русскоязычные так и англоязычные ветки форумов чтоб сопоставлять информацию о проекте в который хотите инвестировать и иметь объективную картину положения дел

• Бабитта
                                  Бабитта @Dialux last edited by

@dialux Денег надо нормально, что бы рисковать было с чем. В холостую хоть рискуй хоть не рискуй. А я пока не готова попрощаться со своими средствами.

casio Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                                  • casio
                                    casio @Бабитта last edited by

Участник @бабитта написал в Кто пробовал?:

@dialux Денег надо нормально, что бы рисковать было с чем. В холостую хоть рискуй хоть не рискуй. А я пока не готова попрощаться со своими средствами.

Ну значит вам нужно другой поход для крипты подобрать.

Sanya 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Optimus
                                      Optimus @Бабитта last edited by

Участник @бабитта написал в Кто пробовал?:

Нужно предусматривать небольшой процент средств на "эксперименты", ну и морально с ними уже сразу прощаться) Такую статью расходов нужно иметь и ценность даже не в том что есть шанс чего то заработать а в том что есть возможность получить практический опыт, и если это не ваше то больше не ввязываться и заниматься тем что получается лучше всего.

• Sanya
                                        Sanya @casio last edited by

@casio А вы сами-то пробовали? Такое направление требует не просто "захотел и сделал, а там как выйдет, так и будет". Это рост, в своем роде. Я даже так считаю.

• casio
                                          casio @Sanya last edited by

Участник @sanya написал в Кто пробовал?:

@casio А вы сами-то пробовали? Такое направление требует не просто "захотел и сделал, а там как выйдет, так и будет". Это рост, в своем роде. Я даже так считаю.

Я уже выше писал в каких ИКО я раньше участвовал.

Sanya 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Sanya
                                            Sanya @casio last edited by

@casio Не заметил, пролистал, видимо. Прошу простить.
                                            Англоязычные как читаете? Я совершенно не владею английским и не смогу понять, что там.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post