Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum
-
@casio Не знаю даже, как я уже сказал, может быть Виталий и компания ей заинтересуются и сделают одной из основных... Хотя, вероятность такого исхода событий практически равна нулю.
-
Участник @kyxap написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio Не знаю даже, как я уже сказал, может быть Виталий и компания ей заинтересуются и сделают одной из основных... Хотя, вероятность такого исхода событий практически равна нулю.
Вероятность тут меньше нуля даже. В общем цели тут положительные, вот только под целями стоит банальный обман.
-
@casio не нужно такого уважаемого в криптовалютном мире человека называть обманщиком )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio не нужно такого уважаемого в криптовалютном мире человека называть обманщиком )
А кого такого уважаемого в крипто среде человека, я обманщиком назвал?
-
@ivan-ivanov вы может не так поняли, но @casio не про Виталика сказал эти негативные слова. А про создателей новой сети, в которые инвестировали уже на 9 лямов долларов.
-
@casio подумал, что о Бутерине так говорите )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio подумал, что о Бутерине так говорите )
Ну Бутерин вне подозрений.
-
@casio сорри, наверное, не так понял ваше высказывание.