Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum
-
@kyxap не факт, что у них что-то получится ) деньги они собрали, но потом могут сказать "ну не шмогла я, не шмогла" )
-
@ivan-ivanov хаха, очень многие проекты так и делают, только при этом вообще могут ничего не сказать, а просто скрутить свой роллет. Очень жаль, что и бороться с этим никак не получается толком.
-
@kyxap тут остается надежда на то, что инвесторами стали фонды и они знали, кому дают деньги. смогут забрать почками разработчиков )
-
@ivan-ivanov если знать в лицо и иметь тесный контакт с теми, кому инвестируешь, тогда да, всегда есть вероятность вернуть свои кровные.
-
@kyxap в данном случае уже плюс, что есть юридическое лицо, с которым ведется работа. весь вопрос только в том, получится у них выполнить поставленную задачу или нет.
-
@ivan-ivanov главное, чтобы коррупция среди этих лиц не сыграла злую шутку с разработчиком, надеюсь этого не произойдет.
-
Участник @kyxap написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio смотря как ее нагрузят для показательных целей. Если нагрузят хорошо и она справится с этим, то есть шанс, что кто-то обратит на нее внимание.
Ну это все хорошо. Но Виталька и другие могут такую сеть за пару тысяч долларов открыть. может чуть дороже.
-
Участник @casio написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
Участник @kyxap написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio смотря как ее нагрузят для показательных целей. Если нагрузят хорошо и она справится с этим, то есть шанс, что кто-то обратит на нее внимание.
Ну это все хорошо. Но Виталька и другие могут такую сеть за пару тысяч долларов открыть. может чуть дороже.
А почему до сих пор они ничего этого не делают? Неужели им неинтересно улучшить блокчейн эфира, чтобы этих зависонов не было при нагрузке.
-
@kyxap среди капиталистов коррупция не пройдет - они умеют считать свои деньги )
-
Участник @casio написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
А почему до сих пор они ничего этого не делают? Неужели им неинтересно улучшить блокчейн эфира, чтобы этих зависонов не было при нагрузке.
Ну в эфире сейчас вроде уже три или даже четыре тестовые сети есть. Зачем еще одна сеть нужна?
-
@casio Не знаю даже, как я уже сказал, может быть Виталий и компания ей заинтересуются и сделают одной из основных... Хотя, вероятность такого исхода событий практически равна нулю.
-
@casio Не знаю даже, как я уже сказал, может быть Виталий и компания ей заинтересуются и сделают одной из основных... Хотя, вероятность такого исхода событий практически равна нулю.
Вероятность тут меньше нуля даже. В общем цели тут положительные, вот только под целями стоит банальный обман.
-
@casio не нужно такого уважаемого в криптовалютном мире человека называть обманщиком )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio не нужно такого уважаемого в криптовалютном мире человека называть обманщиком )
А кого такого уважаемого в крипто среде человека, я обманщиком назвал?
-
@ivan-ivanov вы может не так поняли, но @casio не про Виталика сказал эти негативные слова. А про создателей новой сети, в которые инвестировали уже на 9 лямов долларов.
-
@casio подумал, что о Бутерине так говорите )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio подумал, что о Бутерине так говорите )
Ну Бутерин вне подозрений.
-
@casio сорри, наверное, не так понял ваше высказывание.