Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю
-
Участник @7ambrion написал в Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю:
биткоин коре новый вышел с кучей плюшек, может там насоздавали
А на более ранних версиях этого кошелька что мешало насоздавать кучу адресов ?
-
@garryncha там интерфейса небыло )
-
Участник @garryncha написал в Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю:
Участник @7ambrion написал в Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю:
Ну открываешь новый кошелек , а там 15 вроде новых уже сделано. Вот может так и на открывали.
-
количество активных ETH-адресов снизилось на 5,9% - люди просто не заходят в свои адреса из-за нынешней ситуации, вот и активность снизилась.
-
Участник @casio написал в Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю:
Участник @garryncha написал в Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю:
Ну открываешь новый кошелек , а там 15 вроде новых уже сделано. Вот может так и на открывали.
Ну много новых адресов все равно вряд-ли было создано таким образом. Всетаки кошелек-то увесистый и не каждый желающий его себе установит.
-
@garryncha Ну я думаю статистика включает и онлайн кошельки - просто не каждый готов забивать железо аппаратными кошельками.
-
Участник @andrei1990bit написал в Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю:
@garryncha Ну я думаю статистика включает и онлайн кошельки - просто не каждый готов забивать железо аппаратными кошельками.
Ну что касается аппаратных кошельков, то их доля в адресном пространстве думаю составляют очень небольшую часть.
-
Да журналистам собственно говоря просто уже написать не о чем - вот и сидят там у себя считают от безделья. На все бы форки тогда посчитали)
-
Участник @casio написал в Количество биткоин-адресов увеличилось почти на 7% за одну неделю:
Ну много новых адресов все равно вряд-ли было создано таким образом. Всетаки кошелек-то увесистый и не каждый желающий его себе установит.
Ну он сам по себе легкий. Поставили и получили адреса. А синхронизация потом будет идти. Да и от старого можно блокчейн поставить.
-
@casio Ну я и имел ввиду именно увесистую базу записей блокчейна.