Какие форумы еще есть?
-
@евгений-брокер при росте рынка подтянутся новые. у нас люди привыкли проявлять интерес к тому, что на слуху.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие форумы еще есть?:
@евгений-брокер при росте рынка подтянутся новые. у нас люди привыкли проявлять интерес к тому, что на слуху.
ну еще больше людей просто про форум не знают.
-
@casio по-моему, за это время форум стал достаточно известным и в выдаче появляется в топе.
-
кстати ввел сейчас запрос в яндекс насчет форума по крипте... он мне вообще какую то муть выдал.
-
@casio гугл нормально вроде выдает. форум есть в топ-5 точно. хотя нужно еще выше его двигать.
-
@ivan-ivanov там такая ситуация выдает ссылки на новости - но не указано что есть еще и форум тоже просто. а нет сейчас пишет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие форумы еще есть?:
@casio гугл нормально вроде выдает. форум есть в топ-5 точно. хотя нужно еще выше его двигать.
я набрал "крипто форум" тут вообще какой то странный вышел результат ...
-
@casio просто надо набирать "форумы криптовалют" и тогда всё нормально выдаст :
-
@andrei1990bit я набирал "криптовалютный форум" и этот форум оказался в топ-5.
-
@ivan-ivanov я не считал по списку каким он был конечно - но факт что ссылка есть - раньше просто слова форум не было.
-
@andrei1990bit кстати, на втором месте какой-то левый форум вообще. как он туда попал?
-
@ivan-ivanov Да и на первом месте - форум не лучше. ))
-
@ivan-ivanov я думаю чтобы разместили в первых рядах было все проплачено - но это не надолго вечно платить не смогут)
-
@garryncha Кстати сейчас глянул - я на нем оказывается еще в июне регался - там даже есть графа монеты - но не знаю как он платит и платит ли вообще.
-
@andrei1990bit Я вообще ничего о нем не слышал до сих пор.
-
@garryncha это новостной сайт - многие новости здесь появляются именно оттуда. casio их здесь размещает - у него лучше про оплату спрашивать.
-
@andrei1990bit Это по первой ссылке который ?
-
@garryncha да первая ссылка - у админа там есть монеты, посмотрел у пользователей не показывает видно - функция в личном кабинете.
-
@andrei1990bit насчет новостного знаю, они частенько постят новости быстро, что сам не успеваешь перевести )
-
Это сообщение удалено!