Bitmain приобрела фирму-разработчика кошелька для Bitcoin Cash
-
@casio мы же не знаем планы Bitmain, может будут продвигать использование биткоин кэш в качестве платежного средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain приобрела фирму-разработчика кошелька для Bitcoin Cash:
@casio мы же не знаем планы Bitmain, может будут продвигать использование биткоин кэш в качестве платежного средства.
Ну я только за буду. А то он у меня как то завалялся )) но думаю пациент скорее полуживой. Знать бы только чем его разбудить можно.
-
@casio у вас появились дополнительные надежды ) в любом случае, дополнительное внимание от такого гиганта, как Bitmain пойдет биткоин кэш только на пользу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain приобрела фирму-разработчика кошелька для Bitcoin Cash:
@casio у вас появились дополнительные надежды ) в любом случае, дополнительное внимание от такого гиганта, как Bitmain пойдет биткоин кэш только на пользу.
Ну Bitcoin Cash вроде и так не был обделен вниманием со стороны Bitmain.
-
@garryncha это в плане накопления, а вот в продвижении и развитии инфраструктуры компания еще не участвовала.
-
Новость похоже появилась, но на курс так и не сыграла( Хотя время покажет и вправду может до ума свои идеи доведут.
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitmain приобрела фирму-разработчика кошелька для Bitcoin Cash:
Новость похоже появилась, но на курс так и не сыграла( Хотя время покажет и вправду может до ума свои идеи доведут.
Ну вроде чутка кешка подрос. Но там рост чисто на грани статистики был ...
-
@casio этот шаг не даст сиюминутный результат. приобретение сделано с прицелом на будущее.
-
@ivan-ivanov Ну лишь бы в этом будущем они не облажались - а то заинтересуют кого-нибудь и в итоге потом взломают их.
-
@andrei1990bit от взлома никто не застрахован ) хотя по большей части в потерях виноваты сами пользователи.