Сооснователь проекта Ethereum: Через несколько лет "Эфир" сможет потеснить Visa
-
Если цена транзакций станет меньше и будет меньше сбоев в системе, то есть шанс получить действительно что то новое в мире криптобизнеса. Только как скоро это произойдет, никто не знает.
-
Меня всегда внушал доверие оптимизм Виталика, может благодаря этому его проект и находится на второй ступени развития после биткоина. Думаю со временем и обогнать даже может.
-
Участник @norman написал в Сооснователь проекта Ethereum: Через несколько лет "Эфир" сможет потеснить Visa:
Меня всегда внушал доверие оптимизм Виталика, может благодаря этому его проект и находится на второй ступени развития после биткоина. Думаю со временем и обогнать даже может.
Оптимизм его внушает уважение, а вот внешний вид не очень :)))))) Ну на нарика какого-то похож если честно :) А вот что касаемо его этого заявления, то перспектива если и есть, то она весьма отдаленная. Пока на другом отработать все надо, так сказать, на кошечках потренироваться.
-
Визу точно не потеснит, но перспективы есть. Может и получится выйти на один уровень с Визой или хотя бы подтянуться к ней по возможностям. Но это в очень отдалённой перспективе. В ближайшее время остаётся ждать только массового распространения криптовалюты.
-
Платформе эфира очень далеко до Визы. Даже при массовом распространении криптовалюты пользователей обычной валюты будет намного больше. До сих пор многих криптовалюта не интересует. Они считают майнинг пустой затеей. Наподобие пирамиды. Знаком лично с такими людьми.
-
Я думаю, неуместно сравнивать эфир с Визой. Если эфир получит массовое распространение, то будет ещё один вариант оплаты. А кому какой валютой будет удобней расплачиваться, той и будет пользоваться. Будет ещё удобнее. А конкурентами их назвать можно будет с большой натяжкой.
-
Да Виталик уже немного отошел от своих слов (наверное понял что погорячился) и заявил что имел ввиду что Ethereum подвинет Visa в плане пропускной способности сети, но не как альтернатива Visa
Ну верить ли этой "поправке" или нет, дело каждого, но я считаю он сказал все верно но пока что вызов бросать такой корпорации это опрометчивое решение -
Участник @optimus написал в Сооснователь проекта Ethereum: Через несколько лет "Эфир" сможет потеснить Visa:
Да Виталик уже немного отошел от своих слов (наверное понял что погорячился) и заявил что имел ввиду что Ethereum подвинет Visa в плане пропускной способности сети, но не как альтернатива Visa
Ну верить ли этой "поправке" или нет, дело каждого, но я считаю он сказал все верно но пока что вызов бросать такой корпорации это опрометчивое решениеВот так просто взять и начать конкурировать с уже давно известной и популярной системой не получится. А говорить можно много и чего угодно. Надо на деле показывать или хотя бы озвучивать чёткие планы по развитию. А пока это просто предположения.
-
Участник @optimus написал в Сооснователь проекта Ethereum: Через несколько лет "Эфир" сможет потеснить Visa:
Ну верить ли этой "поправке" или нет, дело каждого, но я считаю он сказал все верно но пока что вызов бросать такой корпорации это опрометчивое решениеДа ужж ... И тут как написали два классика:
ОстапаВиталика понесло .. :) -
@optimus ну если подвинет по пропускной способности, то получится здорова конкуренция, которая реально сможет стать альтернативой. Но пока это только слова и не более того.
-
проблема в том что визе не нужна децентрализация. У них все под одну точку доступа завязано.