Том Ли назвал главные факторы роста биткоина
-
Аналитик и сооснователь Fundstrat Global Advisors Томас Ли убеждён, что стабилизация над уровнем 6000 долларов и крупные инвестиции институциональных инвесторов повлияют на цену первой криптовалюты.
«6000 долларов — уровень куда более важный, чем вы думаете. Ранее в этом году мы отмечали, что 6000 долларов является точкой безубыточности для биткоин-майнинга, следовательно, этот уровень должен устоять. Сам факт того, что биткоин остаётся на этом уровне — очень хорошая новость. Я думаю, есть катализаторы, которые поспособствуют развороту тренда в конце года, невзирая на более низкие максимумы цены», — рассказал Ли.
Также аналитик считает, что одним из факторов предстоящего роста станет развитие инфраструктуры рынка и FOMO («Синдром упущенной выгоды») среди институциональных инвесторов.
Однако по мнению Ли, прежде чем в этот рынок зайдут крупные игроки, цене BTC следует немного восстановиться, вновь преодолев отметки 8800 и 10 000 долларов.
На прошлой неделе Том Ли заявил, что вторая по популярности криптовалюта готова испытать «разворот тренда и сильное ралли». За последние три месяца цена Ethereum снизилась более чем в два раза. ETH всё это время демонстрировал одни из худших показателей среди наиболее ликвидных монет. Однако, по мнению Ли, «дно» уже близко и не за горами разворот тренда.
-
очередное муссирование темы институциональных инвесторов, которых якобы много, но они почему-то не появляются на криптовалютном рынке.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Том Ли назвал главные факторы роста биткоина:
очередное муссирование темы институциональных инвесторов, которых якобы много, но они почему-то не появляются на криптовалютном рынке.
Да перелив идет из пустого в пустое. Надоело уже это все .
-
@casio странно, что ему в интервью никто не скажет: мол, где ваши обещанные институциональные инвесторы? а то ждем, ждем, а они все не идут.
-
@casio странно, что ему в интервью никто не скажет: мол, где ваши обещанные институциональные инвесторы? а то ждем, ждем, а они все не идут.
Ну у этого чудака твитер ест. Можете туда ему свой вопрос отправить, интересно что он вам ответит.
-
@casio мне он вряд ли ответит, а вот журналист мог бы его подколоть во время интервью. обычно он телеинтервью дает в прямом эфире.
-
@casio мне он вряд ли ответит, а вот журналист мог бы его подколоть во время интервью. обычно он телеинтервью дает в прямом эфире.
Ну в его твитте вопрос задайте. Это же всем будет видно.
-
догадки - это, конечно, хорошо. меня вот только удивляет, что все говорят о битке только в позитивном ключе
-
@casio глянул его аккаунт: там или реклама в постах пользователей или вопросы без ответов, например: Right. Nothing new here. When ETF?
так что спрашивать бессмысленно.
-
@аня2306 просто кто им интересуется - все хотят только одного, вот и вытаскивают новости именно в этом ключе