На какой бирже торговать криптовалютой новичку?
-
Участник @iwan написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Участник @optimus написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Участник @casio написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Да можно было бы какие то коины сделать внутренние две штуки. И пусть народ ими торгует туда сюда.
В качестве обучающего режима очень бы было кстати. Думаю со временем админы бирж дойдут и до такого функционала, ведь они сами в первую очередь заинтересованы в привлечении как можно большего количества трейдеров на свои площадки
На как говориться дарю биржам эту идею. Но если мне чуток сатох накидают в ответ, я против не буду ))
Вам бы с вашими идеями уже бы и самим биржу какую то поднять можно было бы, вы же еще и в программировании разбираетесь?, у меня же в этом направлении знаний ноль) Так что идеи генерировать могу а вот воплощать увы нет)
Да не пойдет это дело. Столько бирж пооткрывалось нынче, а еще десяток на ИКО стоят, бабки просят ))
А вот демка думаю не помешала бы.Фича полезная, но на многих достаточно не первой свежести биржах и более элементарные функции не реализованы, или реализованы криво) Так что ждать подобного можно и не дождаться)
Ну так им тупые клиенты нужны же ... чем тупее , тем больше дохода думаю у них. Так не так кликнул, тут не туда. Копейка и падает.
Да такой вариант конечно редкий но возможный Все таки не все выходцы школы Форекса) Поэтому люди попадают на биржи с разным уровнем базовых знаний
Думаю сейчас достаточно просто зайти на ютуб и вбить видео уроки обучающие трейдингу. Думаю на данный момент это самый актуальный способ учиться разным новым биржам.
Ну ютубе мусора куча. вот думаю на праздники свою статью напишу. Заодно и рефку бирж в статье вставлю.
-
Участник @iwan написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Да можно было бы какие то коины сделать внутренние две штуки. И пусть народ ими торгует туда сюда.
В качестве обучающего режима очень бы было кстати. Думаю со временем админы бирж дойдут и до такого функционала, ведь они сами в первую очередь заинтересованы в привлечении как можно большего количества трейдеров на свои площадки
На как говориться дарю биржам эту идею. Но если мне чуток сатох накидают в ответ, я против не буду ))
Вам бы с вашими идеями уже бы и самим биржу какую то поднять можно было бы, вы же еще и в программировании разбираетесь?, у меня же в этом направлении знаний ноль) Так что идеи генерировать могу а вот воплощать увы нет)
Да не пойдет это дело. Столько бирж пооткрывалось нынче, а еще десяток на ИКО стоят, бабки просят ))
А вот демка думаю не помешала бы.Фича полезная, но на многих достаточно не первой свежести биржах и более элементарные функции не реализованы, или реализованы криво) Так что ждать подобного можно и не дождаться)
Ну так им тупые клиенты нужны же ... чем тупее , тем больше дохода думаю у них. Так не так кликнул, тут не туда. Копейка и падает.
Да такой вариант конечно редкий но возможный Все таки не все выходцы школы Форекса) Поэтому люди попадают на биржи с разным уровнем базовых знаний
Думаю сейчас достаточно просто зайти на ютуб и вбить видео уроки обучающие трейдингу. Думаю на данный момент это самый актуальный способ учиться разным новым биржам.
Ну ютубе мусора куча. вот думаю на праздники свою статью напишу. Заодно и рефку бирж в статье вставлю.
Ну напишите, почитаем.
Пусть новички тоже учатся, и нужно так чтоб с наименьшими потерями от неудачного трейдинга) -
Участник @dantes написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Если внедриться в Форекс, то мне кажется, что биткоинами точно никто торговать с начала там не будет, потому что там обучают в основном на валютных парах типа евро/доллар.
Да и зачем нужен форекс, где мне кажется вообще тяжело что то заработать с настоящей биржей криптовалюты, где высокая волатильность и есть шанс неплохо заработать.
-
Нет вообще разницы, на какой бирже торговать криптовалютой. Опыт здесь никакой роли не играет. Вам нужно только знать, с чего начинать и т.д.
-
@yresko на некоторых интерфейс попроще и пар не так много, гораздо легче понять что к чему. а то если сразу на биржу с огромным количеством пар, то глаза разбегаются.
-
Смотрите по своим возможностям. На каждой бирже есть свои правила и условия, с которыми желательно преждевременно ознакомиться.
-
Думаю можно начать с какой нибудь криптопии, так все интуитивно понятно, так что особых проблем не должно возникнуть на первое время. А там можно и на другие переключиться.
-
@pirl я советовал бы начинающим лайвкоин - она простая в понимании и не требует верификации. на этом форуме в соответствующем разделе есть тема о ней.
-
Достаточно и уверенности того что биржа не кинет, такое новичку вполне сойдет. Пока торгуешь в хорошем месте с репутацией и знаешь что ничего не подведет, как-то снижается уровень стресса и шансов больше.
-
Наверное векс и битрикс, но только в первом варианте я более менее уверен, так как на нём сидят мои знакомые и друзья. Вторая биржа также имеет неплохую репутацию среди форумчан.
-
Участник @julavskii написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Наверное векс и битрикс, но только в первом варианте я более менее уверен, так как на нём сидят мои знакомые и друзья. Вторая биржа также имеет неплохую репутацию среди форумчан.
А как же бинанс? Мне кажется она как раз та биржа которая может приносить самый максимальный доход из возможного. Думаю стоит обращать внимание именно на эту биржу.
-
@vini только не забывайте, что эта биржа не работает с фиатными деньгами, придется работать только с криптовалютами.
-
Бинанс хорошая биржа, EXMO
-
Сейчас уже не так много бирж осталось после последних событий: американские, Бинанс и Йобит.
-
Я бы для начала выбрал Binance
-
@kingex сейчас можно на этом варианте остановиться и не рыпаться )
-
@ivan-ivanov Ну это же не значит что ты с завтрашнего дня уходишь с Йобит, подгонишь мне тогда с Талка свой аккаунт - договорились)
-
@limon1986 не значит, пусть будет и запасной вариант. тем более, что она работает с фиатом и это тоже важно.
-
@ivan-ivanov Запасной, это не рабочий на постоянной основе, а только при необходимости) а ты от нее отдачу каждый день получаешь)))
-
@limon1986 я просто пользуюсь предоставившейся возможностью. если бы ее не было, я бы этой биржей не пользовался.