London Block Exchange выпустит стейблкоин, привязанный к британскому фунту
-
Участник @ivan-ivanov написал в London Block Exchange выпустит стейблкоин, привязанный к британскому фунту:
@casio в том и дело, что мы реально не знаем, есть ли у них вообще деньги. может для небольших оборотов наберется, а если что-то серьезное?
Ну если чего не понимаешь, то думаю просто не нужно в такое входить ...
-
@casio ну, я не входил, а вот люди, работающие на Бинанс и других биржах входили, потому что нет возможности с фиатом работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в London Block Exchange выпустит стейблкоин, привязанный к британскому фунту:
@casio ну, я не входил, а вот люди, работающие на Бинанс и других биржах входили, потому что нет возможности с фиатом работать.
А вот что там за мед, что все бегут туда. Курс там не особо сладкий. Может стоит нормальные биржи использовать , а не суррогатные ...
-
@casio ну, выбор монет хороший и объемы большие, а хорошие объемы - это более приемлемые курсы купли/продажи. да и по надежности биржа не подводила пока что.
-
@casio ну, выбор монет хороший и объемы большие, а хорошие объемы - это более приемлемые курсы купли/продажи. да и по надежности биржа не подводила пока что.
Ну курс не настолько хороший там, есть и вкусней. Это если покупать. А продавать лучше на том же юбите
-
@casio может вам лучше, но многие люди с опаской относятся к этому юбиту и сомневаюсь, что пользователи из Европы и Азии променяют Бинанс на Юбит.
-
@casio может вам лучше, но многие люди с опаской относятся к этому юбиту и сомневаюсь, что пользователи из Европы и Азии променяют Бинанс на Юбит.
Кстати на юбите много пользователей из этих мест. Они гофнофорки там активно гоняют, наравне с нами.
-
@casio ну, наверное по мелочам. крупные трейдеры вряд ли загонят крупные суммы на эту биржу.
-
@casio ну, наверное по мелочам. крупные трейдеры вряд ли загонят крупные суммы на эту биржу.
Ну судя из объемов там таких думаю и не было некогда. А так люди работают там. И зарабатывают ...
-
@casio не спорю и ничего не имею против этой биржи, просто констатирую факт, что Бинанс только растет и будет продолжать расти и привлекать крупных трейдеров и инвесторов.