Ваш лучший опыт заработка на криптовалюте
-
@kyxap не зря многие проекты предпочитают именно Твиттер для раскрутки и анонсирования своих новостей.
-
Akopium
https://akopium.com/register/akopiumcam -
@ivan-ivanov ну аккаунты твиттер были и будут продаваться и ценники есть очень вкусные, поэтому это не является проблемой для баунтистов).
-
@kyxap сейчас твиттер-кампании не очень выгодные стали, поэтому вряд ли баунтисты будут покупать подобные аккаунты, а предпочтут их прокачивать самостоятельно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ваш лучший опыт заработка на криптовалюте:
@kyxap сейчас твиттер-кампании не очень выгодные стали, поэтому вряд ли баунтисты будут покупать подобные аккаунты, а предпочтут их прокачивать самостоятельно.
Я заметил это по снизившимся ценам на аккаунты твиттера. Они подешевели до 5 раз.
-
@kyxap сколько стоит аккаунт с 10 000 подписчиками и с хорошим аудитом?
-
@kyxap сколько стоит аккаунт с 10 000 подписчиками и с хорошим аудитом?
по 0.2 рубля за подписчика сейчас продают. А до этого по рублю просили, в декабре того года и по конец лета текущего.
-
@kyxap в принципе, цена вполне адекватная. за несколько кампаний вполне можно отбить. или даже за одну удачную.
-
@kyxap в принципе, цена вполне адекватная. за несколько кампаний вполне можно отбить. или даже за одну удачную.
Давно я токены не получал с компаний. Носил подпись... Где-то проект скам, где-то менеджеры себе токены воруют...
-
@kyxap для подписных кампаний нужно выбирать проекты как можно тщательнее, ведь это самый крупный заработок в баунти.
-
@ivan-ivanov да тут тоже не угадаешь, как и с социалками... разницы никакой нет по сути.
-
@kyxap с социалками проще - их можно выбирать сколько хочешь. одна мимо, зато пара пройдет. а подписная одна на пару месяцев (это при наличии одного аккаунта).
-
@kyxap с социалками проще - их можно выбирать сколько хочешь. одна мимо, зато пара пройдет. а подписная одна на пару месяцев (это при наличии одного аккаунта).
Зато сигнатура кушать не требует, общайся себе на тапке и все. А по социалкам очень много возни за копейки.
-
@kyxap да, с социалками сейчас ситуация печальная. нужно либо проект какой-то незасвеченный выбирать и надеяться на его успех либо читить с кучей аккаунтов.
-
@ivan-ivanov можно много нубов юзать для этого. Но нужно и вложения делать, твиттеры брать и фейсбуки.
-
Было это еще вконце 2017 года, когда я решил протестировать одну биржу - Йобит, так вот, несмотря на ужасные торговые условия(я этого тогда не знал) мне удалось неплохо заработать на скам токене, который на данный момент полностью обесценился и стоит 0.000012
-
@hook в том году торги были совсем другими, они были живыми, волатильными, сейчас же все идет преимущественно вниз.
-
@hook там часто пампят монеты и кто за этим следит, может выгодно скинуть завалявшиеся токены.
-
@ivan-ivanov На этой бирже таких монет для пампа-дампа столько, что за всеми точно не уследишь.
-
@garryncha так это что очередной аналог йобита получается? Именно на нем тоже самое и происходит.