Проблемы с гугл-рекапчей
-
Участник @casio написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
Ну как выход можно еще виртуальную ось себе поставить на комп, и в ней тот же хром включать. Правда ип адрес у вас не измениться.
Это точно не поможет. Раньше помогали различные юзер-агенты, но сейчас и это не прокатывает. В данный момент только качественный прокси выручает. Желательно США.
-
Участник @kyxap написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
Ну как выход можно еще виртуальную ось себе поставить на комп, и в ней тот же хром включать. Правда ип адрес у вас не измениться.
Это точно не поможет. Раньше помогали различные юзер-агенты, но сейчас и это не прокатывает. В данный момент только качественный прокси выручает. Желательно США.
ну тогда берите себе vds в cша. пока еще доступно нам. или облако какое нибудь.
-
Участник @kyxap написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
ну тогда берите себе vds в cша. пока еще доступно нам. или облако какое нибудь.
Да, я уже так и сделал давно, правда Италия. Но нормальная рекапча пошла приятным бонусом, сервер используется для других целей.
-
Попробуйте сменить айпи и посмотрите на поведение. Если ничего не изменилось, то вполне возможно, что ваш компьютер действительно заражен и отправляет автоматические запросы.
-
@firedfraud не хотелось бы менять ай-пи, потому что обычно он одинаковый для тех проектов, с которыми работаю и потом придется делать подтверждения, что это именно я захожу.
-
Участник @firedfraud написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
Попробуйте сменить айпи и посмотрите на поведение. Если ничего не изменилось, то вполне возможно, что ваш компьютер действительно заражен и отправляет автоматические запросы.
Вряд ли, есть вариант бана видеокарты, поскольку гугл это практикует. Можно попробовать переключиться с дискретной на интегрированную и посмотреть, изменилось ли что-то.
-
@kyxap Да ерунда это все. Просто когда постоянно заходишь на разные проекты - история захламляется + некоторые проекты сопли свои накидывают.
-
@firedfraud В данном случае вообще нет речи ни о каком заражении компьютера. Вся проблема - в паранойе Гугла, которому что-то постоянно мерещится.
-
@garryncha и самое обидное, что они никак не реагируют на жалобы пользователей в связи с глюками капчи. могли бы уже все исправить.
-
@ivan-ivanov Я считаю что тут нужно воздействовать на проекты, использующие гугло-капчу. Если они будут получать кучу жалоб на эту капчу и откажутся от ее использования, то возможно будут какие-то сдвиги.
-
@garryncha конечно, только не все прислушиваются к пожеланиям пользователей. часть проектов понимают проблему и идут навстречу, добавляя другую опцию для входа.
-
Участник @andrei1990bit написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
@kyxap Да ерунда это все. Просто когда постоянно заходишь на разные проекты - история захламляется + некоторые проекты сопли свои накидывают.
Это не ерунда, а действительно доказуемые факты и писал мне об этом прошлым летом вебмастер, а не абы кто.
-
@kyxap Про видеокарту вообще ничего не понял. Она-то тут при чем ?
-
@garryncha по железу бан, слышали о таком? Вот гугл это практикует. Мне это не абы кто говорил) Всегда когда вы вводите рекапчу у гугла есть инфа о вашем железе.
-
@kyxap как тогда объяснить восстановление нормальной работы гугл-капчи через некоторое время?
-
@kyxap Это полная ерунда на мой взгляд. Нет у Гугла и никогда не было проверки железа, а есть с большой вероятностью снятие слепка с браузера и информации о системе в целом.
-
@ivan-ivanov
этого не знаю, в моем случае связано и глубоким изменением айпи-адреса, он у меня динамический.Участник @garryncha написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
@kyxap Это полная ерунда на мой взгляд. Нет у Гугла и никогда не было проверки железа, а есть с большой вероятностью снятие слепка с браузера и информации о системе в целом.
Верить или нет дело каждого, гугл не такая простая компания, как кажется на первый взгляд.
-
@kyxap а у меня статический, но все равно со временем гугл-капчу попускает и все работает.
-
@ivan-ivanov естественно, потому что у бана есть срок годности.
-
@kyxap Понять-бы еще причину этих банов и было-бы совсем хорошо. ))