Проблемы с гугл-рекапчей
-
@andrei1990bit Нет - каждый браузер находится в отдельной папке и у каждого свой профиль. Можно тоже самое сделать через обычную версию Мозилы, но создать несколько профилей.
-
@okela Ну это как я несколько браузеров гугла открою - и будет несколько параллельных окон как я понимаю. Думаешь от этого что-то изменится?
-
Участник @andrei1990bit написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
@okela Ну это как я несколько браузеров гугла открою - и будет несколько параллельных окон как я понимаю. Думаешь от этого что-то изменится?
Несколько браузеров обычного Хрома ты не откроешь. А портабельных браузеров можно сколько надо открыть.
-
@okela Ладно в общем пока не буду вникать тогда в эти нюансы) Скажи лучше у тебя ссылка на нормальную версию есть?
-
@okela Ладно в общем пока не буду вникать тогда в эти нюансы) Скажи лучше у тебя ссылка на нормальную версию есть?
Нормальную версию чего и что значит нормальную ?
-
@okela есть и хром и мозилла и опера, переключение на разные не помогает.
-
@okela насколько знаю запустить отдельный браузер тот же гугл хром отдельным процессом можно через диспетчер рабочих столов - все отлично работает просто переключение идет рабочих столов, а процессы не зависимы
-
@okela Да у меня просто какая-то древняя версия похоже стоит Лисы. Чтобы не пиратская , без ограничения ( как бывает обычно с ограничением на 30 дней). https://www.mozilla.org/ru - отсюда в свое время качал, хотя на компе у меня была нерусифицированная версия, но работала гораздо лучше)
-
Ну как выход можно еще виртуальную ось себе поставить на комп, и в ней тот же хром включать. Правда ип адрес у вас не измениться.
-
@okela Да у меня просто какая-то древняя версия похоже стоит Лисы. Чтобы не пиратская , без ограничения ( как бывает обычно с ограничением на 30 дней). https://www.mozilla.org/ru - отсюда в свое время качал, хотя на компе у меня была нерусифицированная версия, но работала гораздо лучше)
Мозилла - полностью бесплатный браузер, нет там никаких ограничений. Вот с официального сайта и качай.
-
Участник @casio написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
Ну как выход можно еще виртуальную ось себе поставить на комп, и в ней тот же хром включать. Правда ип адрес у вас не измениться.
Это точно не поможет. Раньше помогали различные юзер-агенты, но сейчас и это не прокатывает. В данный момент только качественный прокси выручает. Желательно США.
-
Участник @kyxap написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
Это точно не поможет. Раньше помогали различные юзер-агенты, но сейчас и это не прокатывает. В данный момент только качественный прокси выручает. Желательно США.
ну тогда берите себе vds в cша. пока еще доступно нам. или облако какое нибудь.
-
Участник @kyxap написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
ну тогда берите себе vds в cша. пока еще доступно нам. или облако какое нибудь.
Да, я уже так и сделал давно, правда Италия. Но нормальная рекапча пошла приятным бонусом, сервер используется для других целей.
-
Попробуйте сменить айпи и посмотрите на поведение. Если ничего не изменилось, то вполне возможно, что ваш компьютер действительно заражен и отправляет автоматические запросы.
-
@firedfraud не хотелось бы менять ай-пи, потому что обычно он одинаковый для тех проектов, с которыми работаю и потом придется делать подтверждения, что это именно я захожу.
-
Участник @firedfraud написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
Попробуйте сменить айпи и посмотрите на поведение. Если ничего не изменилось, то вполне возможно, что ваш компьютер действительно заражен и отправляет автоматические запросы.
Вряд ли, есть вариант бана видеокарты, поскольку гугл это практикует. Можно попробовать переключиться с дискретной на интегрированную и посмотреть, изменилось ли что-то.
-
@kyxap Да ерунда это все. Просто когда постоянно заходишь на разные проекты - история захламляется + некоторые проекты сопли свои накидывают.
-
@firedfraud В данном случае вообще нет речи ни о каком заражении компьютера. Вся проблема - в паранойе Гугла, которому что-то постоянно мерещится.
-
@garryncha и самое обидное, что они никак не реагируют на жалобы пользователей в связи с глюками капчи. могли бы уже все исправить.
-
@ivan-ivanov Я считаю что тут нужно воздействовать на проекты, использующие гугло-капчу. Если они будут получать кучу жалоб на эту капчу и откажутся от ее использования, то возможно будут какие-то сдвиги.