Проблемы с гугл-рекапчей
-
А что тут думаю остается делать - по возможности переключить капчу на другую или как выше сказано делать перерыв.
-
Участник @andrei1990bit написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
А что тут думаю остается делать - по возможности переключить капчу на другую или как выше сказано делать перерыв.
Так гугл реагирует на обновление капчи еще хуже. А если вы имеете ввиду другой вид капчи, то это невозможно в виду отсутствия выбора на конкретном сайте.
-
@kyxap Я кстати меняю иногда браузер - тоже помогает, но Опера и Мазила мне очень нравятся - потом опять в итоге в Гугл возвращаюсь.
-
@kyxap Я кстати меняю иногда браузер - тоже помогает, но Опера и Мазила мне очень нравятся - потом опять в итоге в Гугл возвращаюсь.
Смена браузера, айпишника, перезапуск браузера - это все помогает но не надолго ...
-
Чтобы не было проблем, лучше свой вдс иметь под прокси. Будет у вас персональный ип адрес в сети.
-
Участник @casio написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
вдс
Что за вдс можно поподробнее? Ну у меня Айпи меняется при каждом подключении, но первые цифры остаются неизменными.
-
вдс
Что за вдс можно поподробнее? Ну у меня Айпи меняется при каждом подключении, но первые цифры остаются неизменными.
VDS - это тоже самое что и VPS.
-
Участник @okela написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
VPS
Да как я понимаю это виртуалка ( виртуальная машина) - просто у меня была такая, но я перестал ей пользоваться.
-
VPS
Да как я понимаю это виртуалка ( виртуальная машина) - просто у меня была такая, но я перестал ей пользоваться.
Да - это арендуемый виртуальный сервер.
-
VPS
Ну если есть необходимость то можно ее за пару минут купить и настроить за час. А если нет, то как говориться нет.
-
VPS
Ну если есть необходимость то можно ее за пару минут купить и настроить за час. А если нет, то как говориться нет.
А шо там целый час настраивать-то ? Установил пару программ самых необходимых и вперед с песней ...
-
@andrei1990bit это самое простое решение, но иногда нет альтернативы, поэтому рассматриваются случаи, когда нельзя переключить капчу.
-
@casio у меня была с двойным ВПН - ом и с проксифиером - но просто там стояли хорошие, а не всякие общедоступные. Но эти услуги денег стоят - и у меня просто сейчас уже нет в них необходимости, чтобы проплачивать. Но вещь очень хорошая!)
-
в общем, из своего опыта могу выделить такие временные решения: очистка истории браузера, бывает помогает заход в гугл-аккаунт, бывает запуск проверки антивирусом (не знаю почему даже).
-
@ivan-ivanov Но иногда так историю чистить не хочется - а то потом опять приходится заново данные вводить, но это скорее всего тоже думаю очень сильно на самом деле помогает.
-
@andrei1990bit не хочется, но если другого выхода нет, но приходится это делать. мне вот придется в ближайшее время, потому что больше ничего не помогает (
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
@andrei1990bit не хочется, но если другого выхода нет, но приходится это делать. мне вот придется в ближайшее время, потому что больше ничего не помогает (
Каким браузером пользуетесь ? Если скачать себе портабельную версию ОгнеЛиса, то можно сделать несколько браузеров и чередовать их.
-
@okela У меня и мазила, и опера, и яндекс есть ( этот меня особо бесит, тормозит нереально) - но в гугле как - то проще всё равно работать) Или в смысле в одном браузере можно сделать сразу несколько?
-
@andrei1990bit Нет - каждый браузер находится в отдельной папке и у каждого свой профиль. Можно тоже самое сделать через обычную версию Мозилы, но создать несколько профилей.
-
@okela Ну это как я несколько браузеров гугла открою - и будет несколько параллельных окон как я понимаю. Думаешь от этого что-то изменится?