Проблемы с гугл-рекапчей
-
@kyxap так и делаю - пользуюсь 3-мя разными браузерами, каждый из которых для отдельных целей.
-
@ivan-ivanov правильно, это экономит очень много времени и сил и путаницы нет никакой потом с паролями.
-
@kyxap У меня такое было и не один раз на Фрибите , причем с мобильника , на аккаунте , куда я редко захожу.
-
@kyxap да, если каждый день вводить пароли на каждый из сайтов, где работаешь, то это займет много времени.
-
@ivan-ivanov вот именно, поэтому использование нескольких дежурных браузеров и есть выход.
-
@kyxap Можно использовать один браузер для проектов откуда без твоего ведома все равно ничего не вывести, для паролей второй- туда не так часто заходишь. А постоянно всё раскидывать - бред.
-
@andrei1990bit мне пару браузеров хватает. Но регистрируюсь всегда в основном на одном. Второй служит для других дел.
-
@andrei1990bit как пример, у меня один браузер для кранов заточен. например, для серии-мун, чтобы постоянно не залогиниваться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
@andrei1990bit как пример, у меня один браузер для кранов заточен. например, для серии-мун, чтобы постоянно не залогиниваться.
У вас слабоват компьютер? Я думаю что такие краны можно и не разлогинивать, если система позволяет и закрепить вкладки.
-
@kyxap я бы не сказал, что слабый- Интел i5. как раз и говорю, что не разлогиниваю, чтобы постоянно не заходить.
-
Ну зная я краны всегда оставляю залогиненым. Думаю не кто не будет ломать их. Даже просто по времени это не успеть сделать.
-
@ivan-ivanov ну вообще правильно что отдельный браузер взяли для этого в работу, все равно систему грузят несколько закрепленных динамический вкладок.
-
@casio ага, чтобы украсть 100 сатоши вряд ли кто-то будет тратить уйму времени.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проблемы с гугл-рекапчей:
@casio ага, чтобы украсть 100 сатоши вряд ли кто-то будет тратить уйму времени.
Ну вот. Конечно безопасность это хорошо. но меру тоже нужно знать.
-
@casio все защитить все равно невозможно, поэтому по мелочать париться не нужно.
-
@kyxap защищать нужно те сайты, где у вас реально есть средства, которые жалко потерять.
-
@ivan-ivanov правильно. И о таком нужно тщательно позаботиться. В первую очередь нужно научиться правильно расставлять приоритеты.
-
@kyxap без этого никак, потому что можно погрязнуть в мелких делах, а на стоящие не будет хватать времени.
-
@ivan-ivanov и зарабатывать при этом копейки, упуская хорошие возможности для заработка.
-
@kyxap вот именно, хотя сейчас в криптовалюте хороших вариантов для заработка все меньше.