BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Оффлайн биткоин кошельки

Биржи, обменники, кошельки
    10
    12
    4497
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • filosof
      filosof last edited by

Оффлайн биткоин кошельки безопаснее для хранения криптовалюты чем те же онлайн биткоин кошельки? Некоторые советуют хранение валюты только на оффлайн кошельках ради безопасности. Насколько низкая у них уязвимость?

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Varan
        Varan last edited by

НУ вы сами же представляете какая опасность ходит в сети. Любой может закинуть зараженную программу и вы потом будете расхлебывать это все. Так что будьте осторожны и держите все в офлайне.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Losh
          Losh last edited by

Я видел ниже такую тему. Конечно же, холодные кошельки надежнее. По крайней мере, нет выхода в интернет, не возможности утащить. Все же логично.

• Чужой
            Чужой last edited by

Я прочел немало информации по кошелькам. Однозначно рекомендуют не использовать кошельки онлайн для хранения. Поэтому, у меня уже стоит , как вы говорите, холодный кошелек.

• Бабитта
              Бабитта last edited by

Это прописная истина. Вообще, должно быть всплывающее оповещение на всех сайтах, связанных с криптой - держите деньги только на оффе. И тогда все будет в сохранности.

• Kratos
                Kratos last edited by

Сейчас такое время, что почти каждый может себе позволить 90ГБ пространства на жестком диске, можно даже на твердотелом. Про онлайн кошельки уже было много сказано, это небезопасно!

• Optimus
                  Optimus @filosof last edited by

Участник @filosof написал в Оффлайн биткоин кошельки:

Оффлайн биткоин кошельки безопаснее для хранения криптовалюты чем те же онлайн биткоин кошельки? Некоторые советуют хранение валюты только на оффлайн кошельках ради безопасности. Насколько низкая у них уязвимость?

Не существует оффлайн кошельков, хоть раз в жизни оффлайн кошелек бывает онлайн, ну вы же должны хотя бы проверить попадают ли реально на него деньги и все ли в порядке с доступом к средствам)

Так любой кошелек может быть оффлайн, просто отключите его от интернета-не запускайте, и все ваш кошелек офлайн

Естественно это относится к таким кошелькам как Bitcoin Core\Electrum и им подобных, то есть точно не касается ХАРО

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • okela
                    okela @Optimus last edited by

@optimus Я вообще не понимаю откуда вылез этот термин "оффлайн-кошелька" ...
                    Кто-то брякнул глупость и понеслись повторять.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus Димон 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                    • Optimus
                      Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в Оффлайн биткоин кошельки:

@optimus Я вообще не понимаю откуда вылез этот термин "оффлайн-кошелька" ...
                      Кто-то брякнул глупость и понеслись повторять.

Да потому что офлайн-кошелек это не тип кошелька а его состояние активно подключенного к р2р сети или нет.

А дезинформация пошла скорей всего из за слабой осведомленности пользователей в области крипто кошельков.

• Dimon
                        Dimon last edited by

Безопасность криптокошельков зависит в большей степени от нас самих. Если о безопасности своего компьютера не позаботиться, то самый защищённый в мире кошелёк могут достать хакеры.

• Димон
                          Димон @okela last edited by

@okela Ну проще так называть, чем объяснять каждый раз что имеется ввиду. Я так думаю. Если человека не поймут, то это его проблемы, как говорится.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @Димон last edited by

Участник @димон написал в Оффлайн биткоин кошельки:

@okela Ну проще так называть, чем объяснять каждый раз что имеется ввиду. Я так думаю. Если человека не поймут, то это его проблемы, как говорится.

Я бы сказал, что все как раз наиборот: в этом случае нужно каждый раз пояснять, что имеется ввиду - если человека конечно интересует, то что ему ответят ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• First post
                              Last post