MetaMask заблокировал инвест-схему 333ETH как «активный скам»
-
@casio Сам сайт от блокировки расширением MetaMask пострадал? Перестал работать? Тогда давай те уже сюда всех припишем начиная от Гугла с удалением майнеров из магазина и всех прочих....
-
@alexn если Вам не нравится данное расширение так удалите его и дело с концом - аналогия с антивирусами...
-
@kyxap на всех ico девы тоже зарабатывают, вы теперь заработок запретить хотите? Именно на этой пирамиде девам не заработать кстати, там смарт-контракт в открытом доступе который не делает никуда никаких отчислений, и адрес никому не принадлежит )
@AlexN сайт просто не открыть, вместо входа на сайт переадресация тебя к ним на сайт закидывает и все, никак это не выключить, не отключив их совсем )) -
-
Участник @7ambrion написал в MetaMask заблокировал инвест-схему 333ETH как «активный скам»:
@kyxap на всех ico девы тоже зарабатывают, вы теперь заработок запретить хотите? Именно на этой пирамиде девам не заработать кстати, там смарт-контракт в открытом доступе который не делает никуда никаких отчислений, и адрес никому не принадлежит )
@AlexN сайт просто не открыть, вместо входа на сайт переадресация тебя к ним на сайт закидывает и все, никак это не выключить, не отключив их совсем ))Защищайте этот скам и дальше, но я никогда не буду вкладывать в такие незащищенные ничем пирамиды, ни за какие коврижки :).
-
-
@7ambrion не все ICO по своей сути пирамиды... и заработок тут не причем. Хотя кое какие заработки я бы тоже запретил будь такая возможность... С открытым доступом понятно... отчислений никуда? ладно промолчу но не соглашусь, про зарплатный процент от всех вложений и говорить не стоит...
-
Участник @7ambrion написал в MetaMask заблокировал инвест-схему 333ETH как «активный скам»:
@AlexN так у вас метамаск или майэтервалет не включены. Без них все работает )) но представте если вы ими пользовались все время и тут на тебе, какой то другой сервис искать надо чтобы с одним из сайтов взаимодействовать )
@Kyxap вам никто и не предлагаетТак вы сами-то вложились в этот проект? Вы не предлагаете напрямую, а лишь косвенно, так как защищаете обычную, красиво представленную пирамиду.
-
@7ambrion запустите вкладку в режиме инкогнито с отключенными расширениями или уже другой браузер - в чем проблема? Вы ставите расширения потому что они Вам нужны - но именно разработчики этих расширений не хотят работать с этим сайтом - уже по простому.... Если одному из Ваших партнеров не понравится третий человек и он откажется с ним работать, то Вы тоже начнете его критиковать в том плане что он не имеет права решать за Вас?
-
@AlexN если они пару процентов получат это совсем и не назвать заработком, на ico от 50% процентов зарабатывают и больше
@Kyxap нет, мне не нравятся пирамиды хоть я в них немного и разбираюсь.. Но запреты я не люблю совсем )
@AlexN да пофиг на этот сайт, понятное дело что при желании можно зайти и участвовать используя другие кошельки и сервисы -
@7ambrion тут многие пару процентов НАХАЛЯВУ назвали бы хорошей прибылью - вся суть разговора сводилась к тому - куда катится человечество если мы живем понятием - я знаю что это плохо, но если успею залезть и урвать то это замечательно! ICO они хотя бы на бумаге цели пишут чего хотят добиться и за счет чего планируют отработать, а то что до финишной прямой не доходят так это уже совершенно другое.... И платить "зарплатные проценты" я в том числе готов только тому кто их отрабатывает. если я буду видеть что они достойны моей платы, а не берут её априори за ту работу которую на 99,9% сами не делали - просто купили готовый код и расскрасили под своё настроени - это не работа...
-
@AlexN если они пару процентов получат это совсем и не назвать заработком, на ico от 50% процентов зарабатывают и больше
@Kyxap нет, мне не нравятся пирамиды хоть я в них немного и разбираюсь.. Но запреты я не люблю совсем )
@AlexN да пофиг на этот сайт, понятное дело что при желании можно зайти и участвовать используя другие кошельки и сервисыТак запрещать и не надо, пускай их штампуют хоть каждый день. Без лоха и жизнь плоха. Я рад, что большинство все-таки их обходят стороной).
-
@AlexN это вполне справедливый подход но это же не дает вам право взять и все запретить что выходит за его рамки. Кесарю - кесарево и тд. А тут выходит мы готовы притеснять тех кому именно пирамиды нравятся и не считаться с ними... По мне так все это чревато кармическими последствиями, зря они сами начали ворошить осиное гнездо с лозунгом что пчелы это плохо... Как бы мед пусть они не дают но существовать вполне достойны ))
-
@7ambrion Хорошо... Вы владелец торгового помещения с кучей мест под аренду - Вы всем подряд будите их арендовать, даже тем чья деятельность кажется Вам сомнительной и может подпортить репутацию? Не смотря на то что всегда будут те кто именно подобного хочет и не любит запреты? Суть в том что Третье лицо заблокировало так как для них это не приемлемо - я бы еще понял Вашу позицию если бы аналогия была бы с телеграммом - где государство решило и попыталось заблокировать в целом повсеместно и т.д. Тут же совершенно не так - сайт работает - просто те кто его блокирует осознает потенциальную опасность и отказывается от каких либо взаимоотношений с ними.
-
@AlexN тут скорее вот так: оператор сотовой связи блокирует звонки. К тому же они не переводы туда заблокировали а целиком сайт. То есть проводя аналогию с оператором связи он должен был запретить ни не звонить неприятелю, а вообще заходить на его территорию )))
-
типичная схема Понци, которая живет за счет притока новых пользователей. хотя, кто участвует в таких схемах, должен понимать весь риск.
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask заблокировал инвест-схему 333ETH как «активный скам»:
типичная схема Понци, которая живет за счет притока новых пользователей. хотя, кто участвует в таких схемах, должен понимать весь риск.
Кому удалось войти в самом начале, те естественно будут рекламировать этот шлак, чтобы им самим удалось выйти как минимум в ноль, а желательно в профит. В общем платформа для эгоистов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask заблокировал инвест-схему 333ETH как «активный скам»:
Ну там был даже нашумевший в прошлом году печально-известный проект Bitconnect, который даже под это дело свою собственную монету клепал.
-
@okela да, если американцы его не прикрыли, они могли бы до сих пор еще работать.
-
@okela да, если американцы его не прикрыли, они могли бы до сих пор еще работать.
Точнее - дурить миллионы людей ...