В Китае открылся отель, принимающий к оплате Ethereum
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Китае открылся отель, принимающий к оплате Ethereum:
странно, как им разрешили принимать эфир к оплате, когда крипту везде у них гнобят. может скоро наведаются к ним товарищи и прояснят линию партии?
Ага ... Тоже не понял. Свои люди что-ли открыли тот отель ? :)
-
@okela если у них на государственном уровне так негативно относятся к криптовалютам, то вряд ли даже свои могли бы открыть подобный отель.
-
@ivan-ivanov Интересно какая муха укусила руководство Китая ... Еще совсем недавно ведь нормально относились там к крипте на госуровне.
-
@okela трудно сказать, много предположений. скорее всего, боятся за свой юань, что он никому не нужен будет и люди уйдут в крипту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Китае открылся отель, принимающий к оплате Ethereum:
@okela трудно сказать, много предположений. скорее всего, боятся за свой юань, что он никому не нужен будет и люди уйдут в крипту.
Ну раньше я помню у них были оправдания для ограничений крипты в том, что якобы вывод капитала идет через нее из страны, что на деле было полной ерудной.
-
@okela сейчас это же оправдание, наверное, и остается. вряд ли что-то другое придумали.
-
@okela сейчас это же оправдание, наверное, и остается. вряд ли что-то другое придумали.
Можно подумать что от этого у них отток капитала уменьшится ...
-
@okela данных этих у нас нет. хотя думаю, что китайцы найдут и другие способы выводить деньги из страны. не зря они так хорошо развернулись.
-
@okela данных этих у нас нет. хотя думаю, что китайцы найдут и другие способы выводить деньги из страны. не зря они так хорошо развернулись.
Если и был вывод капитала через крипту, то объем крипто-оттока там составил всего несколько процентов от общего.
-
@okela вы видите, они быстро спохватились, может заметили, что такой отток набирает силу и прикрыли этот канал по своим возможностям.